Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми

В Сыктывкаре 24 сентября ждут секретаря генсовета «Единой России» Сергея Неверова

Об этом сообщили источники «Красного знамени». Однако пресс-секретарь зампреда Госдумы России не подтвердила эту информацию. Сейчас Неверов находится в Иркутске

 

Заместитель председателя Госдумы Сергей Неверов прибудет 24 сентября, чтобы помочь местным единороссам определиться с планами на будущее. Об этом сообщил информационный портал «Красное знамя» со ссылкой на свой источник в правительстве Коми.

Однако в региональном исполкоме партии заявили, что ничего не знают о приезде Сергея Неверова и не ждут никого из высокопоставленных гостей.

Пресс-секретарь зампреда Госдумы России тоже не подтвердила его приезд в Коми. Сейчас Неверов находится в Иркутске.

Также, по сведениям интернет-журнала, в Сыктывкар прибыли сотрудники Администрации президента России. Однако интернет-журналу не удалось подтвердить эту информацию в официальных источниках.

Напомним, в прошедших 13 сентября выборах в Государственный совет Коми Вячеслав Гайзер, Константин Ромаданов и Игорь Ковзель возглавляли общереспубликанский список «Единой России». Мандат главы Коми был передан Валентине Тереховой, а Константина Ромаданова — ректору Академии госслужбы Нине Нетеровой. По результатам голосования 26 из 30 кресел в парламенте Коми достались единороссам, два «Справедливой России» и по одному ЛДПР и КПРФ.

Фото с сайта «Единой России»

Виктор Иванов, «7х7»

Комментарии (7)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Владимир Уляшев
24 сен 2015 08:28

Уполномоченный
воровского сходняка

24 сен 2015 15:25

Я не юрист, поэтому не знаю, законна ли передача мандатов арестованных другим членам партии. Ведь они только подозреваемые, решения суда, вступившего в законную силу, пока нет. Если вступит, тогда понятно, а сейчас?..

Василию
24 сен 2015 21:14

Ромаданов не уволился с госслужбы в течении 5дней после получения уведомления об избрании. Поэтому мандат отдали Нестеровой. Все правильно.

Как
25 сен 2015 11:31

уволишься с госслужбы, если сидишь в московской тюрьме.

Зырянин-язычник
25 сен 2015 11:25

По-моему передача мандатов -это мошейничество.
Люди голосовали за одного, а он продает их доверие другому.

ВС
25 сен 2015 11:33

Закон здесь не действует, приоритетом за понятиями.

Феофан
25 сен 2015 15:26

Неверов один из порядочных людей в едре. Лично его знаю. Приходил ко мне на исповедь. Он порядок наведёт в царстве тьмы.

Последние новости