Республика Коми
Прокуратура нашла у замначальника управления образования Воркутинской мэрии Босого подложный диплом о высшем образовании Республика Коми 7

Прокуратура Коми проверила подлинность диплома о высшем образовании депутата совета Воркуты Александра Босого, подтверждающий это документ 24 февраля опубликовал сайт «Твоя Воркута».

Надзорное ведомство провело проверку чиновника администрации по обращению предпринимателя Леонида Мочалова, помощника депутата Госсовета Геннадия Горбачева.

В ответе прокуратуры, выложенном на сайте «Твоя Воркута», говорится о том, что изложенные в обращении доводы нашли свое объективное подтверждение, материалы проверки направлены в Следственное управление регионального СК по Воркуте для решения вопроса об уголовном преследовании по части 3 статьи 327 и статьи 293 Уголовного кодекса («Использование заведомо подложного документа» и «Халатность»). Сейчас ведомство проводит доследственную проверку.

В депутатском профиле Александра Босого на сайте администрации Воркуты нет упоминания о том, диплом какого именно вуза он имеет. По словам Мочалова, к нему поступила информация о том, что диплом чиновника может быть не настоящим, и он, как законопослушный гражданин, направил обращение в городскую прокуратуру.

— Как депутат, он представляет в том числе и мои интересы, он должен быть чист перед законом, —считает Мочалов.

По словам начальника управления образования администрации Воркуты Валентины Шукюровой, никаких официальных документов от прокуратуры она не получала.

— Если факт установлен и официально подтвержден, все будет сделано по закону, — сказала она.


Виктор Иванов, «7x7»

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Саша Босых входит в группировку Ермалаева. Также люди Ермолая в Воркуте это- Гурьев,Арабов,Жидков. Долгих.Филончик.Магомедов и Лёня Сметанин и Саша Севрюков.

Ильяс Ермолаев это засланный казачок от ОПГ Гайзера в окружение Гапликова. Куда только ФСБ смотрит?

Романов Михаил.
# 26 / 02 / 201609:52

Ну совсем чиновники учится не хотят,всё дипломы липовые покупают. Всех их уволить и привлечь к ответственности. А тех кто их защищает тоже уволить как пособников .

Спасский Стас
# 26 / 02 / 201610:07

Какая власть, такое и отношение к народу. И ещё депутат этот Босых от СР. И чем СР тогда лучше Едра?

Виктор
# 26 / 02 / 201612:49

Уволить ОДНОЗНАЧНО. А Ермолаева-покровителя в первую очередь.

Синявин Николай
# 26 / 02 / 201614:46

Чужим нельзя но если свой то можно. Примерно так и действуют наши чиновники. Если есть высокие покровители то можно с липовым дипломом и депутатом стать и большим начальником работать. Совсем стыд и совесть потеряли. Пора народу и за вилы браться.

Так у наших чиновников все дипломы, диссертации, научные работы фальшивые, потому и бардак в стране.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: