Собирается ежемесячно 24 722 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Курская область
  2. «Чудеса» деревни Малонизовцево

«Чудеса» деревни Малонизовцево

Татьяна Муравлева
Татьяна Муравлева
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Совсем недавно жители неожиданно получили ответ на загадку "Куда должна была вести новая дорога в деревню Малонизовцево?", который "чудесным образом был явлен" в кроне дерева, расположенного в центре деревни на купленном недавно одним предприимчивым человеком приусадебном участке, в виде деревянного щита с надписью о строительстве в этом месте "Куриной фермы".

 
 
 

Народ в домах и на лавочках стал новость обсуждать и логически рассуждать о том, что если бы предприимчивый человек, такой же как и все его соседи рядом с участком, заявлявший, что собирался разводить здесь для себя бычков, а теперь, как еще выяснилось, и кур, судя по слову "ферма", не в малых количествах, был бы простым обывателем, за которым никто не стоит, то выделило ли бы ему министерство сельского хозяйства 20,5 млн руб. (мол, на тебе, братан, тебе же надо!), чтобы он провел в деревню, в сторону своей усадьбы, новую дорогу с твердым покрытием и заменой всех опор линии электропередачи внепланово на новые, в то время когда они и по плану менять их в этом году во второй части деревни не собираются?

Если мы для своих кур заявки в министерство подадим, дадут нам каждому по 20,5 млн на наши нужды? (Типа, нате и вам, ребята!)

Чтобы пролить свет на этот вопрос, жителями был написан запрос в организацию, являющуюся подрядчиком, в котором запрашивается документально подтвержденная информация о количестве голов птицы, планируемом к размещению в указанных на плане домиках.

Подание сей "грамоты", прямо как артефакта в компьютерных играх, явило новое "чудо" в деревне на "волшебном" уже по всей видимости дереве! На щите с планом расположения домиков для кур "таинственным" образом слова КУРИНОЙ ФЕРМЫ превратились в... ДОМИКОВ ДЛЯ ОТДЫХА.

 

Отдыхающих (вместо закрывающегося на пять лет санатория "Марьино") по всей видимости планируется размещать здесь на завезенной в тюках соломе...

Примечательно, что несколько лет назад в деревне Поповка, что через две деревни от Малонизовцева, какой-то предприимчивый человек скупил целую улицу, на которой сжег дома, чтобы, как говорили местные жители, построить... (барабанная дробь)... ДОМИКИ ДЛЯ ОТДЫХА! Которых там до сих пор нет!

Чудесное совпадение?

Навряд ли...

Рокировка?

Как думаете?

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
29 июн
Никита Третьяков
Никита Третьяков
В Курске дожди смывают дом пенсионерки
Мнение
16 июн
Иван Звягин
Иван Звягин
Почему жители негативно восприняли генплан? Интервью с Ириной Аникеевой
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ГлубинкаФотоБизнес

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!