Собирается ежемесячно 36 681 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Правозащитники напомнили о необходимости вакцинации и праве на жизнь (видео)

Правозащитники напомнили о необходимости вакцинации и праве на жизнь (видео)

Юлия Архипова
Юлия Архипова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

На прошлой неделе российский телеведущий Дмитрий Киселёв упомянул, что якобы правозащитники не призывают граждан к вакцинации от коронавируса COVID-19, однако в ассоциации адвокатов России «За права человека» напомнили, что «Правозащитный ликбез» проводился правозащитниками ассоциации с 2020 года, а информация о том, что в феврале 2021 года члены ассоциации адвокатов России «За права человека» прошли вакцинацию от коронавируса COVID-19 российской вакциной «Спутник V», была опубликована 3 февраля 2021 г. на канале YouTube «Права Человека» и на сайте ассоциации.

Так, по итогам вакцинации председатель ассоциации адвокатов России «За права человека» Мария Архипова (Баст) записала видео, в котором рассказала о праве на жизнь, а также рекомендовала продолжить носить маску и показала личным примером, что люди должны осознанно относиться к праву на жизнь других людей, беречь от заражения тех, кто еще не успел привиться.

Сегодня, напоминают правозащитники ассоциации адвокатов России «За права человека», ситуация с доступом к вакцине иная - привиться можно даже в торговом центре или в мобильном пункте вакцинации, не говоря уже о поликлиниках, больницах, процедурных кабинетах, и количество зарегистрированных вакцин выросло до трех.

Правозащитница Мария Архипова (Баст) записала видео, в котором напомнила о праве на жизнь, о свободном доступе к вакцине от COVID-19 и необходимости ответственно подходить к своему здоровью и здоровью окружающих.

Видео от Марии Архиповой смотрите на канале YouTube «Права Человека».

 

Материалы по теме
Мнение
15 июн
Ирина Бирюкова
Ирина Бирюкова
Новый абсурдный карантин
Мнение
11 июн
Анатолий Цыганков
Анатолий Цыганков
60% россиян положительно относятся к вакцинации от коронавирусной инфекции, но почему-то не торопятся с этим
Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Думаю
16 июн 13:12

Про призыв к вакцинации-понятно, про маски-тоже. Но это разве сработало? Даже не знаю, кому нужно выступить, чтобы люди услышали? Как мы видим даже рассказы первых лиц и звезд о прививках, не то чтобы супер успешно работают(

Юлия
16 июн 16:10

Сегодня мы видим, что введена обязательная вакцинация в Москве и области, скорее всего другие субъекты поступят также, возможно, это все-таки повлияет на ситуацию, несмотря на то, что мера запоздалая

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПравозащитникиКоронавирусВидео

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!