Собирается ежемесячно 36 281 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Что же мы празднуем 12 июня?

Что же мы празднуем 12 июня?

Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

В календаре каждого государства есть особый день, главный национальный праздник. Обычно он связан с какими-то славными страницами из прошлого страны. Без сомнения для всех нас это День Победы. Но в новой России появились и новые праздники. Так в нашей стране 12 июня отмечается как День России. Какая история стоит за этим праздником и какой у него смысл? С 1992 года 12 июня считается праздничной датой — Днем России по постановлению Верховного Совета Российской Федерации, как День принятия Декларации о государственном суверенитете. Но суверенитет — это верховенство и независимость государственной власти внутри страны и независимость в международных отношениях. Но все говорит как раз об обратном.

По всем признакам наша страна превратилась в сырьевую колонию и подвергается чудовищному, невиданному доселе разграблению. Масштабы разрушения экономики, скорость обнищания и убыли населения яркое тому подтверждение. Территория России исчезает: на наших глазах она "дарится" сопредельным странам и "сдается в аренду" иностранцам целыми регионами в виде ТОРов. Наша Родина негласно оккупирована иностранными государствами и в настоящее время по всем признакам управления и состоянию экономики является колонией Запада. Всем известно, что даже реформами по переходу к рынку и варварской приватизацией – отчуждением общенародной собственности руководили кадровые агенты ЦРУ. Стратегические предприятия были переданы в собственность иностранным компаниям и освобождены от налогов. А главный Банк России – Центробанк – на самом деле является негосударственным и подчиняется МВФ.

В настоящее время Россия управляется марионеточным правительством в ущерб интересам коренных народов. С 1992 года правительство РФ обязалось исполнять все указания Международного валютного фонда, и его внутренняя социальная политика также диктуется из-за рубежа. Повышение пенсионного возраста, повышение ставки НДС, налогов, безудержный рост тарифов ЖКХ, отказ от социальных гарантий – все это проводится в соответствии с решениями директоров МВФ. Наш народ лишен права владеть своими ресурсами, 90% которых, как типичной колонии, вывозится за рубеж.

Природные богатства, которые должны принадлежать всем народам, заселяющим нашу страну, прибрали к рукам иностранцы и новоявленный олигархат, который сказочно обогатился за столь малый срок. И сегодня мы не имеем своего государства- оно оказалось приватизировано этим олигархатом. Наша страна действиями наших правителей фактически передана во внешнее управление и лишена своего суверенитета.

Так чего же мы празднуем?

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
12 июн
Светлана Шмелёва
Светлана Шмелёва
Невидимая рука насилия
Мнение
9 июн
Сергей Кригмонт
Сергей Кригмонт
Управление страной нуждается в трансформации
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьОбщество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!