Собирается ежемесячно 52 247 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Оренбургская область
  2. Люблю я Instagram нашего оренбургского Минздрава

Люблю я Instagram нашего оренбургского Минздрава

Павел Лещенко
Павел Лещенко
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Подавляющее большинство публикаций там благостно-солнечного, умилительного такого характера: вот министр своими персональными министерскими ручками тетешкает ребеночка; вот медики такой-то больницы принимают поздравления в связи с очередной знаменательной датой; вот узкий специалист, увидеть которого во плоти шанса у большинства жителей области нет, дает виртуальные консультации… Красота, в общем, лепота и благорастворение воздухов.

Население реагирует на такие публикации сдержанно, зато ликуют и рукоплещут в комментариях боты. Правда, ликуют и рукоплещут они несколько однообразно, но их можно понять: боты же, они от природы не шибко оригинальны…

 

Но Минздраву ботов радовать становится скучно, поэтому он нет-нет да и опубликует что-нибудь актуально-полемическое. Например, гневный ответ какой-то жительнице Оренбурга, которая – какова наглость – недовольна успехами модернизации. Обвинит ее Минздрав в передергивании фактов, в очернении нашей действительности и неприязни лично к товарищу министру. И тут население прорывает прямо: население ка-а-ак начнет отсыпать министерству благодарности в карманы – и остановиться уже не может! Напишет один представитель населения гадость – а сотня, две сотни лайкнет! Оживление возникает такое… нездоровое.

 

Получив порцию комплиментов, вжимает Минздрав голову в белохалатные плечи – и снова принимается постить приятные пустячки. И снова население теряет интерес к этому ресурсу, и снова рукоплещут, с удвоенной уже энергией, безотказные боты…

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
12 мар
Павел Лещенко
Павел Лещенко
Минздрав Оренбургской области опубликовал у себя в Инстаграме очередной пост о том, почему укрупнение больниц – это хорошо
Мнение
3 мар
Павел Лещенко
Павел Лещенко
Как обстоит дело с доступностью медпомощи в поселке Энергетик Оренбургской области
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ЗдравоохранениеСоцсетиВластьОренбургская областьОбщество
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!