Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Марий Эл
Собирается ежемесячно 46 394 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Сотка Евстифеевых!

Сотка Евстифеевых!

Кирилл Панько
Кирилл Панько

Публикация декларации главы Марий Эл затягивалась до последнего – именно сегодня последний день этого замечательного и такого нелюбимого всеми чиновниками действа – шутка ли, когда руководитель бедной республики имеет доход почти в 10 раз выше, чем у президента?

На фоне стремительного падения уровня жизни в Марий Эл, личное благосостояние четы Евстифеевых не менее стремительно растет! Больше 100 миллионов на двоих – это ли не мечта, это ли не песня?

Правда, большая часть доходов – от продажи ранее приобретенной недвижимости – но, скажите мне, граждане, сколько лет надо работать судьей и ничего не есть, чтобы накопить такие активы?

В предыдущем отчетном году, кстати, тоже что-то около 40 миллионов вроде продал. Не глава республики, а риелтор какой-то, прямо!

 

Материалы по теме
Мнение
7 апр
18
Кирилл Панько
Кирилл Панько
Корона Евстифеева
Мнение
21 апр
38
Иван Перминов
Иван Перминов
Александр Евстифеев проиграл «заочный спор» с Леонидом Маркеловым
Комментарии (17)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Непреложные истины
1 май 14:00

Стыдно быть богатым в бедной стране. Это свидетельствует о скудоумии и малодушии тех у кого в руках потоки "энергии". Такое общество развалится или будет завоёвано. Они скажут, что бедные сами виноваты, потому что ленивые и тупые. Отмазка сама по себе тупее некуда. Если ты умный и не ленивый то понимаешь, что живёшь в обществе, ты та его часть которая может сделать его лучше. А если ты заботишься только о себе - тебя и твоих наследников рано или поздно БЕДНОЕ большинство прибьёт с помощью тех, кто вчера ещё тебе кричал: "Давай, давай!"

1 май 23:12

Марий Эл вошла в десятку худших для жизни регионов России
В 2021 году Марий Эл заняла 79-ю позицию в рейтинге лучших для жизни регионов России, который подготовило для РБК агентство «Национальные кредитные рейтинги». Годом ранее республика занимала 78 место по итогам исследования, пишет ИА REGNUM.
https://mariuver.com/2021/04/27/marij-el-hudshih/
Чем больше ненужного пиара активной деятельности Главы А.Евстифеева и членов Его Правительства в региональных СМИ и программах ТВ, тем мрачнее реальная действительность в жизни маленькой республики Поволжья. Справедливо высказывание И.В.Сталина (на века) :* КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЕ!* Особенно, если тасовать их, как колоду карт. Доходит до смешного и, это перед выборами в ГД! Такое впечатление, что каждый последующий *назначенец*, бездарнее предыдущего *профессионала*. А, если, еще и дважды ...*в одну реку*, (как с назначением или возвращением в РМЭ О.В.Федоровой), комментарии излишни. Однако, всех этих назначенцев рано или поздно "оценит" МРОО *Марий ушем* и скажет СВОЕ Слово. Ждем.

эпилог
2 май 07:08

В последствии Евстифеев будет вспоминать с женой, в своих московских квартирах, как ему трудно было "отбывать срок" на марийских выселках, "душой болеть" за местный, недоверчивый народец, выполняя священный долг - гасить долги, обирая и без того нищую республику. Ну, да ладно, переживём и временщика, СМИ ему в помощь! Ничего не поделаешь, насильно мил не будешь. Не любят его в Марий Эл.

Зуевой:
4 май 08:49

Так и при маркелове республика в этих рейтингах занимала то же самое место и входило в десятку худших для жизни регионов россии, но почему-то вы с упоением нахваливали "благодетеля земли марийской" маркелова и яростно его защищали от подобных нападок. Наконец-то попал на нары глубоко вами уважаемый "архитектор" за коррупцию, воровство и взяточничество. И вдруг стало все плохо. Что с вами случилось, почему переобулись в прыжке? Нет доверия таким перевертышам. Какое отношение вы имеете к Марий Ушем? Баламутите народ как поп Гапон, а сами потом в кусты.

Отвечу
4 май 09:57

Вы наивный человек, верите российскому правосудию. Многие посадки делаются по заказу. Что у вас украл Маркелов, чтоб с упоением радоваться посадке его на нары. Вы как госпожа Клинтон радовалась убийству Кадафи: ВАУ! ОН МЁРТВ... А этот, нынешний Глава, лучше? Чем?... Близко не стоял с Маркеловым!

Ответчику:
4 май 10:55

А кому надо верить - вам? Вы кто? Ну если бы еще и у меня маркелов украл - думаю, что срок получил бы поболее. Что он осужден за преступления, которые доказаны в суде, - неоспоримый факт, и это от моего настроения никак не зависит, поэтому сколько не говори "халва, халва" (в защиту казнокрада) во рту слаще не станет. Мне нынешний Глава не лучше и не хуже, мне это не интересно, и стоял он близко с маркеловым или нет, мне неведомо.

4 май 15:10

На 4 мая 08.49. Отвечу. ДА, защищала Маркелова Л.И.! Мое мнение о Нем НЕ изменилось. Впрочем, как и о бывшем Главе РК - Гайзер В.М. Что представляет из себя "правосудие" вообще, в том числе и в отношении них, впрочем как и других (подобных) сидельцев, мы наблюдаем из СМИ, соц.сетей и ТВ. Перечисленные Вами *коррупция, воровство и взяточничество* процветает ныне в РМЭ более яркими красками. Если, раньше Маркелов Л.И. награждал кого-то, то это была заслуженная награда. Сейчас же, полный бардак во всем. Даже в этом. Ваше "доверие" Мне или нет (мнению или оценке каких-то событий), совершенно НЕ трогает. Для Меня, главное, существенен Мой Авторитет в собственных глазах и людей, которых Я искренне уважаю. В отношении *кустов*...НЕ дождетесь!
** Я помню клятву пионеров-
Всегда во всём давать пример!
Теперь Себе служу... примером
Как экспонат СССР! **(В.Г.)

ахаха
5 май 03:26

Маркелов заслуженно награждал))) кого? за что? за развал региона?)))

Маркелов
6 май 00:00

награждал медиков и работников культуры. и даже квартиры давал

Житель
5 май 09:00

Я!.., Я!.., Мне!... Никого не напоминает? Того персонажа тоже только свое мнение "трогало".

Житель
5 май 09:15

Еще добавлю. Судя по вашим постам и по предыдущему "ответчику", окопалась здесь "пятая колонна", усиленно оправдывающая коррупционеров, воров, взяточников и казнокрадов, осужденных к тюремному заключению, всячески пытающаяся обелить их преступную деятельность, выставить их этакими "радетелями и благодетелями" жителей регионов, в которых они барствовали (как маркелов), наглели от собственной безнаказанности и вседозволенности, наносили колоссальный ущерб безопасности государства своими преступными деяниями. А вы пытаетесь их представить чуть ли не мучениками, пострадавшими за "дела праведные" и призываете памятники им устанавливать. Государство у нас лояльное, многое вам позволяет. Правда, сейчас поприжали вас немного, да видно, мало, раз позволяете себе из поста в пост такую вредную пропаганду вести. А надо бы и дальше гнать вас поганой метлой!

6 май 17:18

Прежде, чем судить о Моих постах, их надо было читать. Вы же их НЕ читали. В отношении *5 колонны*. Главное, НЕ влипнуть в *шестую*, т.к. шестерок сейчас хватает, с избытком. В отношении *поприжали*! Когда -то пытались, им дороже вышло. Маркелов Л.И. плохой был? Посмотрим, что вам "командировочные варяги" оставят. Да, оставят ли, вообще ЧТО - нибудь? Последнее. От Моей колонны, которая называется *Центр помощи сиротам и лицам, находящимся в трудной жизненной ситуации*: *Блудливый верность прославляет,
Трусливый храбростью бравит,
Про труд бездельник рассуждает,
Подлец...мораль боготворит!!!* (Б.Г.)

Зуевой:
5 май 10:56

Все-то вы знаете о правосудии, только откуда - неизвестно. Вы кто, судья, прокурор, следователь? Где это вы видели как проводится в отношении "них" правосудие, в каких СМИ и соцсетях? Что вы несете какую-то чушь? Не надо с умным видом рассуждать о том, чего вы не знаете и знать не можете в силу специфики проведения следственных действий и закрытости судебных процессов. Не оправдывайте воров, не ведите антигосударственную пропаганду!

6 май 16:30

На 10:56. ЗНАЮ. Послать Вас (с умным видом) ... НЕ позволяет воспитание, полученное в Славном городе - Краснодоне, а удовлетворять словесный понос троллей...НЕ позволяет собственное самолюбие. В отношении *воров*... далеко НЕ все ТЕ воры, которых судил наш доблестный российский суд! В России законы писаны так, что следователь может их трактовать по-своему, или по полученному заказу. Повторю: *Самое большое ЗЛО в России... от наглых, самоуверенных и беспринципных чиновников.* Пример. Деятельность ("продуктивная и творческая") чинуш Министерства соц. развития РМЭ.

Зуевой:
7 май 08:26

Видно, на больную мозоль наступили, правда глаза колеет. "Воспитание" так и поперло. А по существу - ничего нового, одна демагогия.

Этож сколько!!!???
2 май 20:11

Сколько надо дать нужным людям в Москве, чтобы срулить без последствий из республики? Последнее распродается...

На Марий Ушем
4 май 11:50

возлагать надежды - бестолковое дело. Он уж не тот что был вчера. Романтизьму нет...

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ФинансыЕвстифеев

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!