Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Марий Эл
Собирается ежемесячно 47 110 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Корона Евстифеева

Корона Евстифеева

Кирилл Панько
Кирилл Панько

Тут, стало быть, Евстивести, подогреваемые блогосферой, которая вопрошала, – когда же Евстифеев прививку сделает, вслед за Путиным, разродились мутной статьей с названием: «Глава Республики Марий Эл Александр Евстифеев рассказал, когда пройдет вакцинацию от коронавируса COVID-19». Статью на первоисточнике потом поправили, а вот в ВК – после 24 часов это уже невозможно, так и висит она, родимая, с таким интригующим названием.

Название же не только интригует, но откровенно вводит в заблуждение – ну да это стиль такой у придворных пропагандонов – в статье Евстифеев жует кашу и катает вату, мол, обязательно привьется, когда рак на горе свистнет, и вообще, уровень антител у него – ого-го, дай бог каждому, в общем, никогда.

Так, стоп! Если старик официально не болел, то откуда у него антитела? Писали же об этом – ну когда флешмоб был #предъявитедеда – помните, Евстифеев после Нового года то ли из запоя не вышел, то ли заболел – мол, спокойно, граждане, дед не болеет, просто Курвуазье пережрамши.

А,если антитела есть, на хрена, простите, прививка? В общем, в пору нашего деда сдавать в поликлинику, на опыты, как почтальон Печкин говорил. Пусть послужит науке и обществу - не болел, а с антителами!

Кстати, о поликлиниках – вот вам фото ФАП с официального сайта. Того, где делают лучшие фото лучших моментов, – даже на нем видны косяки – дорожка поплывет к осени, в аккурат после выборов Кожанова, ради которых, собственно, деда и понесло в Сернурский район.

Материалы по теме
Мнение
5 апр
9
Кирилл Панько
Кирилл Панько
Что ты несешь?
Мнение
21 фев
14
Кирилл Панько
Кирилл Панько
С новым 2022 годом!
Комментарии (18)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Горожанин
7 апр 09:11

Новый виток? Казанков занёс Панько денег?

Марий эрге
7 апр 09:49

Ты чего несешь?Какие деньги?За такие слова наступает уголовная ответственность КЛЕВЕТА!!! А Панько написал всю правду!Евстифеев ездит по Республике как инспектор то дедскую площадку открывает то в Новом Торьяле библиотеку Так низко летает!!! Самому то не стыдно!!!!

Кирилл
7 апр 16:28

Вообще-то комментатор вопрос задал. Или для марийца это не имеет значения?

мимо пробегал
7 апр 21:34

Причём тут марийцы?!

Марий эрге
8 апр 08:16

Я тоже думаю! При чем тут марийцы? Но это писал не Кирилл не его почерк Он марийцев никогда не обидет! Я его давно знаю!!!!

Жекк
8 апр 15:33

А мирий эрге как переводится?

Кирилл,
8 апр 05:26

Объективности ради
Антитела также возникают от формирования коллективного иммунитета, из его окружения короной точно болели
Возрастным не очень рекомендуется прививаться, пока антитела до нужных значений не поднимутся естественным способом от коллективного иммунитета
Чтобы развить иммунитет среди населения не надо прививать всех всех всех. Разные источники разные цифры приводят. Достаточно от 10 до 25% и потом время

Кириллу
8 апр 17:59

почитайте хотя бы букварь. Антитела просто так не появляются, а уж коллективного иммунитета тем более.

Ушастый
8 апр 08:22

Кто поднял тему, Кожанов идет в ГД? Не будет он никогла в ГД. На него такая папка компромата... От "законных" приобретений всех активов, до "законных" самых первых выборов в Гос.собрание. Кому, чего давал, кому чего заносил, кому чего обещал, к кому ездил, кого куда возил. Все это есть... Ау, Кожанов, какое тебе депутатство?

Кожин Владимир
8 апр 09:32

Так-то оно так, многие это знают. Но статус депутата переведёт его в категорию спецсубъекта, а потом два пути: или безбедная старость, или папочке дадут ход.

Марий Эрге
8 апр 11:20

В настоящее время все решают деньги! Маркелов 16 лет нарушая закон "РУЛИЛ" Где были представители Путина где были ФСБ МВД и так далее Вот Солнцева депутат ГД Что сделала для Республики Марий Эл Евстифеев тоже просидит оставшуюся время и уедет к себе в Москву Аэропорт для полета до Москвы сделал! Машину подарили квартиру в Москве купил не только для себя А что ему еще надо Как свадебный генерал ездит по Республике а какая польза от этой поездки Зато телевизионщиков берет с собой и вот показывают по телевизору какую БОЛЬШУЮ работу делает для Республики Показуха!!!

Эрге марийскому
8 апр 18:07

Ты Маркелова не трогай Он хоть и не святой а за 15 лет сделал дай Бог каждому. А все эти прокуратуры и МВД проверяли его каждый месяц все 15 лет, вон даже под мост в своё время лазили замеряли не меньше ли он там бетона залил. За 15 лет ничего не нашли... Какую-то взятку нарисовали и посадили на 13 лет... За коллективное убийство столько не дают. Просто возить не хотел...

А кожанов
9 апр 06:58

И при красных и при белых, всем ягодицы ублажает. Иуда сырная. Детишек своих, скоро начнет продвигать в депутаты, да в начальники. Вот она, Мафия и кумовство. А ушлепки-"гастарбайтеры" рады за лексусные и т.п. подачки держать возле себя этих "патриотов" Марийэл.

Дуся
8 апр 18:02

Зачем же тогда «пенсионерка” притащила на конференцию местного Союза журналистов. Мосты наводит...

Сравните
8 апр 18:14

какие ФАПы строил Маркелов и какие Евстифеев. У Маркелова были капитальные здания с кабинетами, процедурными, дневным стационаром... А это что?Даже на овощную палатку не тянет.

Мимо проходил
9 апр 08:33

Маркелов дла Республики ничего не сделал!Только город обустроил и себе "Нахапал" недвижемости на 3 млд при этом уничтожил Маригражданстрой Александрова совхоз Овощевод Тепличное Торгово закупочную базу Суртовский совхоз Йошкар Олинский винзавод и так далее Зачем ему надо было 16 автотранспорта Зачем уничтожил гостиницу Йошкар Ола истратив при этом 111 миллионов рублей деньги Министерства культуры! При этом Марийская земля поля обросли деревьями Почему бы не дать было заброшенные земли Казанкову как это сделал Шамиев Глава Татарстана Казанков на земле Татарстана построил 2 крупных комплекса и каждый год платит налоги Татарстану полтара миллиарда Вопросов не разрешенных по Республике очень много но больной Естифеев это не решит Он себе что необходимыми обеспечил "досижывает" и уедет Приехал в Сернур для открытия не ФАПа а Фельдшерско акушерского пункта даже в этом никому не дошло что необходимо написат полностью название медицинского учреждения!!!!

Патриот
9 апр 12:23

Начали за здравие, а кончили за упокой. Верхам не надо, лишь бы деньги платили. А низы не могут, чтобы верхи их услышали. Замашки маркеловской команды остались... Недавно ушел с работы заместитель директора Маргосфилармонии по хозяйственной части. Работник опытный, требовательный. А начальство:"Сам не работаю,и тебе не дам". Говорят, надо уважать старших, фотографироваться с ветеранами боевых действий, не забывать по великим праздникам.Ветеран Афгана рядом, а где вы, АУ!,

Ветеран
11 апр 09:23

Ветеранов помнят по разнарядке. К этому мы привыкли. А почему мусор не вывозится по разнарядке, неделями гниет в здании Маргосфилармонии, пахнет культурой... Или это "культура" директора. Не дай Бог нужная бумага окажется в мусорной свалке.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КоронавирусЕвстифеев

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!