Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 48 060 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Российская военщина, не лезь в Донбасс!

Российская военщина, не лезь в Донбасс!

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова

Заботливая кремлевская власть уже сделала свое «доброе» дело во имя спасения жителей Донбасса, обернувшееся десятками тысяч жертв не только со стороны военных, добровольцев, но и мирных жителей этой многострадальной земли, начиная с 2014 года. История еще откроет все мерзкие факты участия российской военщины, воинственных казаков, зеленых «человечков», «вагнеровцев» и прочих провокаторов в возникновении сепаратизма на Украине и образовании непризнанных ДНР и ЛНР.

Похоже, что всем этим мизантропам захотелось вновь большой крови. Заявление Дмитрия Козака –замглавы администрации президента, звучит до боли цинично, когда он говорит о том, что Россия может встать на защиту русского населения Донбасса. Ложь! Она рассчитана для узколобого обывателя, который будет в ладоши хлопать, тупо поддерживая такое заявление, за которым по большому счету прячется один злой умысел - желание вождя показать непокорной Украине свой кулак и звериные зубы.

Пропаганда вновь начнет «засирать» народу мозги патриотизмом, радением о своих соотечественниках, пугая фашистами и бандеровцами, и тупая масса опять завопит: «Бей их!»

Пора, пора понять, что война, малая или большая, – это преступление против человека, это надругательство сильного над слабым, это безжалостное отношение к молодым солдатам, жизнями которых бросаются ненасытные до крови вояки, лишенные всего святого, что веками утверждалось великими Миссиями на Земле и их посланиями.

Воинственное невежество не слышит кричащие заповеди «НЕ УБЕЙ!», «НЕ ОТНИМИ!», «НЕ ЖЕЛАЙ БЛИЖНЕМУ ТОГО, ЧТО НЕ ПОЖЕЛАЕШЬ СЕБЕ!»

Способны ли мы слышать это своим сердцем, чтобы восстать тому уродливому, что навязывают нам путинские громилы, или мы, как идиоты, будем хлопать им в ладоши?!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
8 апр
Юрий  Фатенко
Юрий Фатенко
Пiдтримую «Яблоко»
Мнение
21 фев
Юрий  Фатенко
Юрий Фатенко
Послание Зеленскому
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
УкраинаУкраина-Россия

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!