Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Карелия
Собирается ежемесячно 36 955 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. В Карелии формирование списков кандидатов в депутаты органов представительной власти от ЛДПР идет не без интриг

В Карелии формирование списков кандидатов в депутаты органов представительной власти от ЛДПР идет не без интриг

Анатолий Цыганков
Анатолий Цыганков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Руководство карельского отделения ЛДПР дожидается решения центральной контрольно-ревизионной комиссии партии, которая окончательно определит, кто из местных партийцев будет баллотироваться в депутаты законодательного собрания республики и в Петрозаводский горсовет. Списки формировал координационный совет КРО ЛДПР, но конечное решение по ним за Москвой.

В головную партийную тройку кандидатов в депутаты заксобрания включены: лидер ЛДПР Владимир Жириновский (этот агитационный прием применяется по всей стране и во все уровни представительной власти), вторым номером пойдет региональный координатор Александр Паккуев, и третьим станет нынешний депутат парламента Карелии Алексей Орлов. На удивление в проходной части партсписка КРО ЛДПР на этот раз нет депутата заксобрания Тимура Зорнякова, самой яркой фигуры ЛДПР в Карелии. Не попал в фавориты и депутат ЗС РК Евгений Беседный, правда, тому как раз имеются объяснения, причем малоприятные для него. Почему А. Орлов включен в головную часть партсписка от ЛДПР, получая возможность в третий раз попасть в депутаты парламента Карелии, — это загадка. Как законодатель, два срока уже отсидевший в заксобрании, он так и не состоялся. Молчаливый, незаметный, традиционно на подыгрыше у фракции «Единая Россия».

В головной части партсписка ЛДПР в депутатский корпус Петрозаводского горсовета пока только две фамилии кандидатов называются — это опять В. Жириновский и еще исполняющая обязанности координатора петрозаводской организации ЛДПР Елизавета Васильева (она и сейчас является депутатом Петросовета). Кто будет третьим — не известно. Впрочем, нет окончательной ясности и с Васильевой. Внутренняя дискуссия – уже среди руководства КРО ЛДПР – продолжается.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
31 мар
1
Анатолий Цыганков
Анатолий Цыганков
Карельская организация КПРФ разваливается накануне парламентских выборов
Мнение
30 мар
Анатолий Цыганков
Анатолий Цыганков
Главе Петрозаводска Ирине Мирошник понадобилось пять лет для того, чтобы понять, что нужно было общаться с петрозаводчанами
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КарелияВластьВыборыЛДПР

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!