Собирается ежемесячно 47 012 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Возможно, Байден что-то знает про Путина, чего не знаем мы

Возможно, Байден что-то знает про Путина, чего не знаем мы

Дмитрий Воробьевский
Дмитрий Воробьевский
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Начну, как говорится, издалека... Не так давно в южно-американском государстве Перу разразился огромный политический скандал, вызванный тем, что и тамошний президент, и многие сотни других крупных чиновников, как выяснилось, тайно привились от "коронавируса" ещё в октябре (получив вакцину из Китая), когда для простых перуанцев такая возможность отсутствовала. Прилагаю на всякий случай 3 ссылки на публикации об этом: https://www.ntv.ru/novosti/2512461/, https://tass.ru/obschestvo/10707259, https://russian.rt.com/inotv/2021-02-17/NTD-vakcinaciya-po-blatu-chinovnikov.

Однако, почему-то в России никакого подобного скандала не наблюдалось и не наблюдается, хотя российские власти так и не ответили абсолютно ничего вразумительного на прозвучавшие ещё в середине лета сообщения ряда крупных западных СМИ (включая, например, очень авторитетное информационное агентство "Блумберг") о том, что практически вся российская "элита" вместе со своими близкими родственниками была вакцинирована от "коронавируса" уже в апреле или даже раньше, -- то есть, как минимум, за полгода до вышеупомянутых оскандалившихся (и уже, кстати, отправленных в отставку) высокопоставленных перуанских чиновников. Вот одно из этих сообщений "Bloomberg: у российской элиты с апреля был доступ к вакцине от COVID-19".

Прилагаю небольшую цитату из этой вышеназванной публикации:

"...Среди тех, кто получал вакцину, был глава Российского фонда прямых инвестиций Кирилл Дмитриев и его семья. Об этом он рассказывал сам, а также топ-менеджеры компании "Русал" и "Фосагро". В компаниях от комментариев отказались. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не ответил на вопрос, делал ли прививку Владимир Путин или кто-либо из администрации президента. В правительстве также не смогли оперативно прокомментировать информацию, пишет Bloomberg..."

Впрочем, некие очень туманные и невнятные попытки оправдания российской так называемой "элиты" или, точнее, "номенклатуры" всё же наблюдались -- насколько я помню, ещё в начале августа, т.е. вскоре после тех по-настоящему сенсационных (и вроде бы совершенно никем не опровергнутых) публикаций "Блумберга" и других западных СМИ. К этим попыткам оправдания, кстати, был подключён даже сам Путин, что-то упомянувший по телевизору про то, что, мол, ряд известных россиян, включая то ли одну из его дочерей, то ли обеих, записались, мол, в добровольцы, решившие испытать на себе создававшуюся, мол, тогда российскую вакцину...

Правда, в связи с этим, на мой взгляд, возникает очевиднейший вопрос - неужто кто-то всерьёз может поверить в то, что российская так называемая "элита" или "номенклатура" позволила, мол, использовать себя в качестве подопытных мышей, - причём, ещё год назад, когда прошло лишь около месяца с момента официального объявления "пандемии коронавируса"?... По-моему, этот вопрос - как говорится, сугубо риторический...

Подробнее: https://krrramola.livejournal.com/13964.html

 

С наилучшими пожеланиями всем читателям, Дмитрий Воробьевский (г.Воронеж).

Материалы по теме
Мнение
8 сен 2021
Оксана Труфанова
Оксана Труфанова
Нестандартные прически и серьги в ушах разве показатель правильности и порядочности учеников?
Мнение
15 дек 2021
Артём Важенков
Артём Важенков
Посмотрите фильм Дудя. Там наша жизнь
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!