Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Липецкая область
Собирается ежемесячно 48 360 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Липецкая область
  2. Браво, Псаки!

Браво, Псаки!

Александр Григорьев
Александр Григорьев

Даже если она не сказала: "Путин скорее встретится с Ельциным, чем с Байденом", это сказано тонко и крайне умно. Но зачем Путину надо встречаться либо просто говорить по телефону с Байденом?

Байден назвал Путина убийцей, и теперь Путин надеется, что своей встречей с ним Байден дезавуирует это свое утверждение.

Не буду напоминать, как Путин позорно бегал за Трампом. Наши продажные СМИ смаковали, как Трамп кивнул Путину или пожал руку во время фотографирования. А если уж Трамп спросил у Путина о здоровье, так это был национальный праздник, неделями радовались такому событию.

То, что нашей страной уже 20 лет правит этот, лишает Россию названия ВЕЛИКАЯ и низводит народ России ниже уровня папуасов Новой Гвинеи, которые проворовавшимся вождям сносят головы без покаяния.

А Путин уже сейчас персона нон-грата для всего мира. Мировые лидеры из дипломатической вежливости терпели его часовые опоздания на общие мероприятия. Один президент Индонезии обломал зубы это сексоту. Прождав 15 минут, он занялся своими делами, и когда Путин явился на встречу, его мягко послали в пеший эротический тур. На следующую встречу явился секунда в секунду.

Теперь все любители Путина могут сказать "Ой!". Но это их проблемы. Людоед Мапуту почти 30 лет избирался любящим его народом президентом, но каждый глава государства считал западло с ним общаться. Гитлер избран был демократическим путем кайзером Германии, но по пальцам одной руки можно назвать глав нефашистских государств, которые пожимали ему руку. Путина ждет такая же судьба. Помните, как приезжали на День Победы главы государств? Сотни, весь мир. Потом приезжали десятки, а кончилось бывшим презиком Казахстана и вождем племени тумбу-юмбу.

Материалы по теме
Мнение
3 мар
Александр Григорьев
Александр Григорьев
Победа или победобесие
Мнение
1 фев
Александр Григорьев
Александр Григорьев
Империя наносит ответный удар
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияПутин

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!