Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Липецкая область
Собирается ежемесячно 32 035 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Липецкая область
  2. Империя наносит ответный удар

Империя наносит ответный удар

Александр Григорьев
Александр Григорьев

Вчера ночью случайно наткнулся на передачу о дворце Путина на «Россия 24».

Сразу видно, что авторы разобрали фильм Навального по косточкам и подготовили ответ на каждый вопрос. Правда, вот ответы какие-то вялые, как член Киселёва.

Нам показывают какие-то развалины, которые ремонтируются 10 лет. Не проблема. Дайте мне сотню рабочих, и я за две недели доведу Эрмитаж до состояния колхозной конюшни. Возможно, эти две недели и были актом самого беспардонного вандализма, когда отремонтированное помещение превращалось в состояние «бетон, кругом один бетон». Тем более что Навальный сразу предупреждал, что его фильм — это компьютерная реконструкция созданная по плану дворца и фотографиям рабочих.

Какой-то мутный представитель заказчика рассказывает журналисту-барану, что строительство ведет некая транспортная компания. Его, видимо, не предупредили, что владелец этой халупы Ротенберг. Журнашлюха на полном серьезе воспринимает рассказ о тяжелой судьбе проекта, о том, что это отель на 16 номеров. Вводит его в помещение высотой 5 м без окон и дверей и говорит, что это один из номеров. Потом в комнате для стриптиза показывает сотни строительных касок и пару рабочих штанов, называя это раздевалкой для рабочих.

Больше всего меня повеселили работяги. Я всю жизнь на стройке, и этот киргиз в зайце, выполняющий некую чистую работу, но без каски, это вообще шедевр. НЕсмотря на то, что в раздевалки каски лежат навалом. Поэтому второй работяга, сидящий на туре на высоте более 3 м без пояса, уже не вызывает удивления. Похоже на этой стройке сэкономили на инженере по ТБ, который не способен объяснить рабочим элементарные правила работы. Хотя ничего удивительного. Я работал на «Восточном» когда туда прилетал Путин. Две недели до этого в трансбордерной галерее толпа студенток разучивала какую-то речевку начинавшуюся со «Здравствуйте, господин президент». В день прилета нас заперли в лагере, но я ушел в МИК, чтобы что-то там сделать. Несмотря на то, что все работяги были за решеткой, в цеху пыль стояла столбом. Сотни работяг в робе копали песок, таскали доски и катали тачки. Правда, у каждого у них на лацкане был маленький такой микрофончик. Короче, сказочный народ России возит с собой и общается только с этими вот крестьянами из Кукуева.

Больше всего мне понравилась тренога для полусухой стяжки пола, под которой была насрана куча раствора. Ну уж это уже полная лажа. Ни один рабочий такого не сделает. Это погубленное оборудование стоимостью сотни тысяч рублей. Но редакторам этой фальшивки наплевать.

Короче, попытка развенчать фильм Навального оказалась очередным конфузом. Я не досмотрел эту лабуду до конца, все понятно. Путин старается прикрыть свою жопу и делает это настолько глупо, что только оголяет ее все больше и больше.

Материалы по теме
Мнение
1 фев
Мария Эйсмонт
Мария Эйсмонт
«Я вышла на мирное шествие, и меня били дубинками»
Мнение
1 фев
Андрей Алексеев
Андрей Алексеев
Российская история пугающе циклична
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПутинНавальный

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!