Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Коми
Собирается ежемесячно 42 760 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Подобное уже происходило семь лет назад

Подобное уже происходило семь лет назад

Алексей Колегов
Алексей Колегов

На прошлой неделе, после ареста 200 участников съезда "Муниципальная Россия", власти еще раз показали, что любые мирные собрания граждан, в которых не участвуют едроссы и их компаньерос, будут жестко пресекаться и разгоняться.

Подобное уже происходило семь лет назад, на съезде запрещенной в нынешней России организации "Реструкт"*. Тогда около 400 человек из 50 регионов нашей страны, а также Украины и Беларуси встретились, чтобы обсудить дальнейшее развитие национал-патриотического движения.

Как только собрание началось, на него было совершенно нападение, после чего все участники были задержаны на несколько часов, многие тогда отправились за решетку по различным статьям КоАП и УК.

В июне 2014 года либералы и левые отнеслись к этому с равнодушием, более того, кое-кто потирал руки, предвкушая донаты от происходящего. Но время показало, что нынешняя власть не останавливается на одном идеологическом оппоненте, а, съедая его, переходит к следующему, словно ненасытное животное, не за горами жесткие наезды на совсем безобидные организации, которые, как и "Муниципальная Россия", будут признаны нежелательными организациями на территории современной РФ.

Поэтому необходимо хотя бы на время отбросить в сторону все разногласия и двигаться к одной цели!

Кстати, интересный факт, что в нападении на съезд «Реструкта»* участвовали бывшие сотрудники скандально известного украинского «Беркута», которых тогда в спешном порядке взяли на службу в аналогичные московские подразделения.

* В материале упомянута организация, деятельность которой запрещена в РФ
Материалы по теме
Мнение
1 фев
49
Алексей Колегов
Алексей Колегов
Навальный Лёха крут!
Мнение
17 янв
Алексей Колегов
Алексей Колегов
Зимняя Москва похожа на сказку и напоминает еще раз о том, что здесь все деньги России
Комментарии (6)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Vova
16 мар 14:10

Глупо собираться в одну кучу. Всех повяжут тёпленькими. А после - кто пошустрее, первый даст признательные показания товарищу майору.

Vova***
16 мар 14:40

Да, Ваня, глупо. У каждого своя жизнь и свои цели. И никто твои проблемы не решит кроме тебя самого. Тусняк это забавно, всего лишь, и ничего в нём реально полезного, кроме рисков и неприятностей...

Vova+
17 мар 19:24

Всех, кто может помешать транзиту власти в нужном Кремлю направлении, будут нейтрализовать и изолировать. Транзит неизбежен и близок, но никто не хочет терять активы. Безопасность капиталов, нажитых непосильным трудом, прежде всего 😆😆😆

какие претензии
16 мар 14:32

к либералам ? Сами же националисты в 2011-12 г устраивали провокации против либералов , отрабатывали плюшки местных бояр . Ну а потом их поляну зачистили.

Сказка ложь?
21 мар 20:09

"Сорока-Воровка" любит блестящие предметы, если сорока увидит на крыльце одиноко лежащую, блестящую сережку, колечко, монетку - будьте уверены, утащит обязательно! Кроме того, если вы найдёте гнездо сороки, то обязательно обнаружите там внутри что то блестящее, а может быть и ценное. Все блестящие вещи, которые понравились сороке, она утащит и спрячет в своём гнезде, на память, видимо)))

Как вы думаете может ли "Сорока -Воровка" украсть ценностей на 4 000000 рублей?

Ирина
21 мар 20:52

Был случай, реальный. У моего знакомого сорока утащила золотую цепочку.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
СиловикиРазмышленияВласть

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!