Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Коми
Собирается ежемесячно 42 760 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Навальный Лёха крут!

Навальный Лёха крут!

Алексей Колегов
Алексей Колегов

Считаю Алексея Навального самым лучшим и достойным современным российским оппозиционным политиком!

Думаю, что в любом случае — отпустят его под домашний арест либо посадят на долгое время в тюрьму и там, в застенках, подло убьют — его дело будет продолжаться и людей, которые встанут плечом к плечу против олигархической системы, будет все больше и больше!

Навальный сделал то, что многие боятся делать, — он стал жертвой, причем осознанной, как Иисус, забравшийся на Голгофу, как Данко, вырвавший свое пламенное сердце, как Матросов, он бросился на амбразуру!

Где это видано, что за ПРАВДУ тебя пытаются убить, а потом сажают в тюрьму и издеваются над родными и близкими?

Навальный мог бы остаться «за кордоном» и там, как многие политические мигранты, безопасно ругать российскую власть, но он вернулся, зная, что арест неизбежен!

99% оппозиционных политиков свалили за рубеж и не хотят возвращаться, пока режим Путина не падет, но сам он (режим) упасть не сможет, ему надо в этом помогать, только 1% оставшихся и вернувшихся это понимают, Навальный в их числе - поэтому ОН КРУТ!!!

Народ любит и долго чтит героев, поэтому Навальный — это надолго, поэтому полиции и Росгвардии придется еще не раз выходить на улицы городов на защиту «путинского дворца», ведь события конца января 2021 года - лишь только начало борьбы за демократию, которую у нас своровали!

Материалы по теме
Мнение
1 фев
Александр Кынев
Александр Кынев
Я не за Навального, я против диктатуры и беззакония
Мнение
1 фев
20
Олег Кодола
Олег Кодола
Смотрю на протесты и понимаю, что они бессмысленны
Комментарии (49)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Vova
1 фев 17:43

Похож на Иисуса, хоть и не Иисус. Он КАК Иисус. У Шнура, группа "Ленинград" есть ролик подходящий к случаю. Советовал бы пересмотреть 😂

о да ! крут
2 фев 11:16

для нациков , он жеж из нациков вылупился , за ручку привели товарищи с лубянки на болотную , долго зачищали поляну и после убийства реального лидера оппозиции Бориса Немцова , Алёшка стал фюрером «оппозиции»

Б.З
3 фев 09:06

Нацик - СИСЯН-21 вешает лапшу на уши ватных россиян. Ржу немагу! Бггг

В своей речь на суде Навальный заявил, что "кому-то очень хотелось, чтобы я ни одного шага ни сделал по территории нашей страны, вернувшись как свободный человек, поэтому с момента пересечения границы я оказался арестантом".
"И мы знаем кому, мы знаем, почему это случилось. Причина этого всего — ненависть и страх одного человека, живущего в бункере, потому что я нанес ему смертельную обиду тем, что я просто выжил после того, как меня пытались убить по его приказу", - сказал оппозиционер.
"Главное в этом процессе даже не то, чем он закончится для меня: посадят меня или не посадят. Главное, для чего это происходит — чтобы запугать огромное количество людей. Это же так и работает. Одного сажаем, чтобы запугать миллионы", - сказал он и добавил, что следует перестать бояться.
"Миллионы и сотни тысяч посадить нельзя! - сказал Навальный на суде. - За мою жизнь сейчас не дадут трех копеек, но я буду бороться и призываю всех вас бороться! В России много хороших вещей, самая хорошая - люди, которые не боятся, не смотрят в стол, которые никогда не обменяют свою родину на виноградники и аквадискотеки."

Vova
3 фев 09:37

А ты чего злорадствуешь? В колонии с осужденными могут происходить жуткие вещи. С погонялом Сисян тяжело ему будет там.

Vova***
3 фев 10:28

На что намекаешь, Ваня?

Б.З
3 фев 11:05

Ваня знает , на малолетке с ним произошла трансформациям ( его переобули там ) с тех пор не равнодушен к усатым муШшынкам

Vova***
3 фев 12:13

Это не порок. Хоть к усатым, хоть бородатым. Если по согласию, я только за.

Vova+
3 фев 12:39

Порок, Ваня, но не грех. У кого-то нет ноги, например, это порок, но не грех. Алкоголизм тоже порок, но не грех. Христос вино пил и другим пить давал, велел всех любить без разбору... Где тут грех? Нету! 😇

Б.З
3 фев 15:12

Ваня вообще непорочен на 7х7 особенно когда флудит под чужими никами

Так
3 фев 15:37

Троллей тролить дело не благодарное, но интересное. Хороши эти иваны.

штабные
3 фев 13:12

Волков и Жданов свалили за кардон , до возвращения вождя. Теперь удаленно рулят , чаек пьют пока на улицах зомбо-навальнят винтят и бьют.

а Гапон то
3 фев 14:23

честнее был , был среди народа , идущего челом бить к царю-батюшке с портретами царя и иконами , хотя и был предупреждён о приказе стрелять по мирному шествию , отважнее был наверное.

Дык это
3 фев 14:31

Не было интернета и телеграм-канала у Гапонюшки 😆

Тырнет был
3 фев 15:10

Немцов в головной колонне , в первой шеренге - всегда был . А эти ...или запирали их при выходе из подъезда или метро или из-за рубежа телеграмят руководят , в итоге их нет на протестах. НЕ ЛЕНИНЫ на броневике , в опломбированном вагоне не ездят ...Илич шоу по дороге не устраивал : «мальчик водочки нам принеси ..»

Натаныч
3 фев 15:18

Не волнуйтесь , девочки ! с Лешей все будет хорошо , его подержат недолго и отпустят. Жалко молодых людей кто поверил и вышел и получил наказание .

Vova***
3 фев 15:43

Натаныч, мою любимую Лерочку не уберёг, нет ему прощения и веры тоже нет.

Vova+
3 фев 16:41

Ваня, независимо от содержания комментариев, тебя выдают орфография и синтаксис. Попробуй с ними как-то договориться 😆

дарвинизм
4 фев 06:47

Навальный добровольно влез во внутривидовую борьбу за место у кормушки. А там оч опасно , там убивают... Эту борьба замаскирована самим Навальным под «лидерство оппозиции существующему режиму». Этот миф раскручен т.н гибридной либеральной тусовкой типа эхо Москвы , дождь и др ... гибридность в том , что хозяева и кураторы их - это товарищи из элиты путинизьма . Так все намешано так все мутно ... это признак затянувшегося смутного времени после распада СССР. Все что в данный момент делает кремль не исключено что приведёт к распаду государства. Жаль молодых людей , поверивших в т. н «вождя протеста» Навального ...

Лешу расчехлил
4 фев 22:49

Виталий Серуканов , интервью в ютюбе ....

Ахтунг
5 фев 06:56

Штаб гапоновщины заявил о прекращении протестов на тему «отпускай» , приказ не бузатерить. Кого задержали , побили , арестовали , оштрафовали - всем спасибо. Ведётся агитация новых зомбей.

Изьваса
5 фев 13:56

Навальный крут, а вот Димка, сын Николая Братенкова, совсем не крут. Очень повёл себя не честно и не порядочно, позарился на присвоение денег знакомого человека. Позорище.
На сайте Ижемского районого суда появилось судебное решение после обжалования в Верховном суде.
Суд приговорил:

Признать Братенков Д.Н. виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 160 Уголовного Кодекса РФ, и назначить ему наказание в виде штрафа в размере 40 000 рублей.

До вступления приговора в законную силу меру пресечения осужденному Братенков Д.Н. оставить прежней - подписку о невыезде и надлежащем поведении.

Взыскать с осужденного Братенков Д.Н. процессуальные издержки, связанные с обеспечением защитника на предварительном следствии по назначению в размере 10605 рублей 00 копеек (

РуССкому-на-Севере
5 фев 14:16

Димка, может быть, не крут, но ты об этом пишешь анонимно, потому что еще менее крут, а когда у тебя спрашивыют о дедушке - ты сразу слиниваешь.

Русский Север
5 фев 14:32

Да уж...Вот и воспитали сыночка-уголовничка. У меня, кстати, похожий случай был в 90-х. На работе при людях договорился с одним "товарищем", что он мне посодействует с изготовлением балконной рамы. Позже он пришёл ко мне за деньгами домой, я с другим, общим товарищем пил пиво. Отдал значит ему деньги возле входной двери т.к он отказался пройти на кухню и пообещал, что рама будет готова через-2-3 недели. Срок вышел, я с вопросом, где товар, а он мне скоро будет, а через 3 дня он и вовсе уволился. Я его нашёл, а он мне: - Ничего я у тебя не брал! Ничего ты не докажешь. Я обратился в суд, но мой "товарищ" который был основным свидетелем передачи денег, оказался совсем не товарищ и на суде не подтвердил, что я передавал деньги, мол, я в их сторону не смотрел, только слышал слова о деньгах. Вот так подлец и мерзавец меня обманул. Так я потерял друга. Рожают, да не облизывают, говорила моя бабушка.

РуССкому-на-Севере
5 фев 15:23

Почему твой друг должен был говорить неправду суду? Не видел- значит не видел. Видимо знает цену твоим словам.

Русский Север
5 фев 16:09

Почему неправду? Смалодушничал он, жену послушал, мол скажи ничего не видел, ничего не знаю. Позже, перед смертью своей, попросил он у меня прощения, видно действительно перед Богом хотел предстать без этого греха. Простил я его, а вдруг пригодится ему там...

РуССкому-на-Севере
5 фев 17:07

Твоя этнофобию - не меньший грех.

Русский Север
5 фев 17:31

Нет у меня этнофобии, этнофобией страдаю малочисленные народы, ну и модераторы 7х7. Да и грехов нет. Мать нас в строгости воспитывала, и в мыслях никогда не было чужое взять.

РуССкому-на-Севере
5 фев 18:03

"в мыслях никогда не было чужое взять" не исключает неприязненое отношение к "малочисленному" народу - достаточно пройтись по сайту.

Русский Север
5 фев 18:34

Лечи, братуха, свои страхи, можешь беленькой. Уж больно, кент, ты страдаешь от своей боязни. Жалко тебя.

РуССкому-на-Севере
5 фев 19:22

"Братуха", "кент" - всё оттуда, из трудного детства?

Братенков
5 фев 22:42

Ну, хватит уже!!!!!!!

РуССкому-на-Севере
5 фев 20:10

Твоя этнофобия оттуда же? Или уже проявление, так сказать, профессиональной деформации личности?

Коми Му
5 фев 22:44

Что там, на повестке, Братенков??????

РуССкому-на-Севере
6 фев 00:04

Всё о тебе. Твой покойный друг знал цену твоих слов. Братенков сюда не заглядывает.

Изьва, водзӧ ов!
6 фев 09:30

На повестке Братенков Дмитрий и его поступок. Всегда думал, что ижемцы это - одна большая, дружная семья. Но, как говорится, в семье не без урода.

РуССкому-на-Севере
6 фев 11:10

Какое тебе дело до ижемцев? Сколько ни не меняй никнеймы, никого не обманешь. С чего решил, что самый-самый?

Алексей.
5 фев 17:25

Короче терпила ты руСС, и друга говоришь перед смертью простил, а выше писал что подлец он и мерзавец. Да, чешешь ты много, шерстяной.

Изьваса
5 фев 18:40

Хорошая у вас мать, русский на Севере, вот бы некоторым поучиться детей своих воспитывать, что бы на чужое не зарились, деньги не присваивали и родителей не позорили.

РуССкому-на-Севере
5 фев 19:19

Приёмы у тебя какие-то не взрослые. Какой из тебя "Изьваса"? Тебя просят рассказать о дедушке, а не о матери.

Изьваса - 14:16
5 фев 14:39

Что интересно, когда читал материалы уголовного дела, обратил внимание, что потерпевший хотел мирно договорится с семьёй Братенковых, верните присвоенные деньги и вопрос закрыт. Деньги то не такие большие, но Братенков старший на мировую не пошёл, то ли от жадности, то ли от веры своему отпрыску. Эх судьба злодейка, ну не посадили Димона в лагерь и то хорошо. Дай бог образумится, если водка не сгубит.

РуССкому-на-Севере
5 фев 15:28

Ты бы рассказал, как дедушка оказался в Дежнево.

как как ?
6 фев 07:39

как все ... отмотал от звонка до звонка и завис в оппе мира

Б.З
6 фев 07:43

я смотрю затролили Иванушку по самые гланды ))) уполз ... отлеживается

Корткерос
6 фев 09:26

Здравствуй Юрий Борисович! Как там у тебя на Родине, навалило снега в Подмлсковье? С Катериной Васильевной на лыжах бегаете?

Владимир К.
7 фев 09:31

Юрий Борисович на лыжах ходить не умеет. Он, на тренажёре, крутить педали любит.

Корткерос
7 фев 10:30

Зашугали Юру, теперь он на "банке" троллит, даже клички не использует, прячется. А чего, собственно, боится я не понимаю.

Скажем тролям...
7 фев 13:31

"НЕТ!"⛔

Нее...
7 фев 15:06

Право на троллинг гарантировано международным правом и российской Конституцией. Тролля можно одолеть только "новичком" в гульфиковой зоне, и то не всегда 😆😆😆

Бур Лун!
7 фев 18:22

Во всём можно найти положительный момент. К примеру, тишина на форуме - отдых модератору. Всё же воскресенье. Можно и выпить и закусить.😆

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПротестВластьНавальныйПолитика

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!