Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Коми
Собирается ежемесячно 31 644 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Странное событие, которое связано с народной прогулкой на Театральной площади Сыктывкара

Странное событие, которое связано с народной прогулкой на Театральной площади Сыктывкара

Борис Дианов
Борис Дианов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Произошло очень странное событие, которое связано с народной прогулкой на Театральной площади Сыктывкара. На волне страха свержения власти правоохранительные органы стали вязать всех кого ни попадя.

И сейчас я расскажу историю одного задержанного: Болеслав Скроцкий - депутат города Сыктывкара от КПРФ, преподаватель химии и биологии, общественный активист попал под пресс идиотийной власти.

Не секрет, что под страхом народных волнений управленцы сдвинули уроки в учебных заведениях, чтобы не дай бог наши дети участвовали в праведном гневе. Соответственно, и учителя были вынуждены изменить свои планы, чтобы вести уроки. Одним из таких учителей и стал Болеслав Скроцкий. Т. е. во время протестов он был на работе, что могут подтвердить и дети, и завучи, и директор... Но ведь политического активиста нужно как-то затолкать в кутузку, запугать! Поэтому правоохранительные органы не придумали ничего другого, как предъявить обвинение в ОГРАБЛЕНИИ магазина! При этом в его задержании участвовало четыре сотрудника ОМОНа...

Действительно, зарплаты учителей не супервысокие, но представить, что рядовой учитель ограбил магазин, можно с большим трудом.

Болеслава Владимировича "повязали", когда тот выходил из офиса КПРФ. Сначала долго морозили возле машины ППС, потом долго возили в этом автомобиле по городу (видимо, забыли, куда нужно ехать). Ясно, что на улице не май-месяц, поэтому наш герой сильно промерз. Позже в отделении полиции на него пытались повесить участие в несанкционированном митинге. Это длилось несколько часов.

В этот день задержали немало невиновных людей. Мы провели пикет в поддержку политических арестантов. Сейчас Болеслава Скроцкого выпустили.

Сколько продлится беспредел власти? Неужели руководство страны не понимает, что, пытаясь запугать народ, рождается более сильное противодействие? Когда мы сможем жить в справедливой стране и что для этого нужно сделать?

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
25 янв
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
В Северодвинске акция 23 января проходила мирно
Мнение
25 янв
10
Евгений Пирогов
Евгений Пирогов
Администрация Йошкар-Олы заявила, что установлены личности большинства участников несогласованной акции
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Vova
25 янв 22:00

Идёт рейдерский перехват управления стадом. Овчарки в панике немного заПутались 😆

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПолицияНавальный

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности