Собирается ежемесячно 37 281 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Администрация Йошкар-Олы заявила, что установлены личности большинства участников несогласованной акции

Администрация Йошкар-Олы заявила, что установлены личности большинства участников несогласованной акции

Евгений Пирогов
Евгений Пирогов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

На ресурсах силовиков и администрации радость.

Благодаря технологичным новинкам они опознали большинство участников 23.01.21 и готовят карательные процессы. Многие из них оказались студентами.

Учитывая новый законопроект престарелого православного чекиста о посмертном трудоустройстве вышесидящих чиновников, этих деятелей не интересует мнение молодежи, да и сама молодежь, да и, скорее, будущее России.

Может, все-таки стоит наладить диалог с этими студентами и узнать, что именно их не устраивает в современной России, как-то исправить, сгладить углы? Все-таки молодежь - будущее России.

Напоследок предлагаю всегда со всем согласным ура-патриотам, овощам и прочим из широкой массы ограниченных лиц вспомнить слова президента РФ Путина В. В.

"Если человека все устраивает, то он полный идиот. Здорового человека в нормальной памяти не может всегда все устраивать".

Оригинал 

Материалы по теме
Мнение
25 янв
Евгений Малышев
Евгений Малышев
«Я испугался. Омоновец — тоже». Мои самые страшные 13 секунд на митинге в Пензе
Мнение
25 янв
Анатолий Цыганков
Анатолий Цыганков
Участвовали ли петрозаводские подростки 23 января в незаконной акции в поддержку Навального?
Комментарии (10)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Аха,
25 янв 23:58

а личности администрации не известны? ))) До сих пор в Республике было относительно спокойно. Чиновники жаждут вендетту? Не изучали историю февраля 1917 го?

Ефрейтор
26 янв 06:22

Как не крути,эта бестолковая акция очень помогла власти:1.она узнала все свои слабые места;2.навальный теперь точно сядет,если он действительно не проект Кремля;3.либерастское лобби хоть на время прижмёт хвост.

Инсайт
26 янв 09:11

- Как там наш берлинский пациент? Докладывайте.
- Сидит. Песни поет.
- Какие?
- Все на баррикады, Гори земля, Я жизнь самоубийством не покончу.
- Предупредите чтобы последнюю не пел, а то есть желающие получить мученика режима.
Через дней десять проведите суд, отпустите прямо в зале суда. Но перед этим доходчиво объясните что если будет плохо работать то условный срок заменим на реальный. Это что за протесты? Одни дети были, в снежки с полицией играли. Больше драйва, больше людей должно быть. Накопленная отрицательная энергия должна выплёскиваться под контролем.
- Сделаем.
- И дайте им на следующий месяц список что они там нашли и раскопали. Все, идите, работайте.

Кожин Владимир
26 янв 09:22

Идентифицировать человека в толпе - это абсолютно реально, если касается безопасности государства. Задерживаются несколько человек, выясняется где живут/работают/учатся, затем проводится работа с соседями/преподавателями/работодателями. Показывают фотографии - карты раскрываются, ибо дача ложных показаний, так себе перспективка. Надо признать, что власть испугалась, как бы они не кичились своими автозаками (город маленький). Здесь сработал животный рефлекс, достаточно вспомнить как ведут себя животные, загнанные в угол - они нападают. Здесь мы увидели то же самое. У власти ситуация - цунгцванг, выражаясь спортивным термином, но что-то надо делать. Поэтому они пригрозили репрессиями, особо не задумываясь, к чему это может привести (обратный эффект ещё никто не отменял), так что ситуация может выйти из под контроля.

Владимир
26 янв 22:33

согласен с вами полностью. На остальное у власти мозгов нет.На митинга опасность исходила от омоновцев и полиции.

Ничего
27 янв 20:45

они не установили. На их обзорных камерах безопасного города ничего толком не разглядеть. Не говоря уже об установлении личности. Это вам не вход в метро, как это сделано в москвах.
Это лишь дешевый понт, причем глупый.

Арсений
27 янв 23:26

Да конечно установили они участников акции, а теперь слушайте как они устанавливали: вся администрация,и ей подчиненные сидели за деревьями в засаде и тупо снимали и фоткали всех кто там был, ну а там что город не большой все всех знают и вуаля... усков крепись... а сейчас в те дни когда митинги администрация дает всем ЦУ работать всем школам, всем развлекательным учреждениям лишь бы на митинги не перлись.....

вопрос
29 янв 10:46

а что там делала автовышка у театра?

XXXX
29 янв 12:56

Это только начало. А развязка наступит в 2025 году. Поэтому самая активная и умная молодежь уезжает из Йошкар-Олы потому что не видит перспектив жить в этом городе и приносить ему пользу, так как власти НИЧЕГО не могут ей предложить!!! У них же свои дети есть и надо их пристроить в теплое местечко :)))

Наблюдатель
31 янв 14:13

Система "Умный город", на которую ссылаются СМИ, в Йошкар-Оле перестала работать еще при Маркелове. Это такой же пустой финт, когда при Лёне запугивали народ, что на выборах в кабинках для голосования установлены скрытые камеры - типа, если "неправильно" проголосуешь, то тебя вычислят. Здесь та же самая история - чтобы напугать людей. И как она опознает людей в медицинских масках? По глазам? Смешно. Эти системы без масок-то с большими огрехами распознают лица.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииВластьНавальный

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!