Собирается ежемесячно 51 826 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. В канун Нового года в Архангельске прошла выборная областная конференция КПРФ

В канун Нового года в Архангельске прошла выборная областная конференция КПРФ

Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

В условиях невиданных до этого мер безопасности прошла выборная областная конференция КПРФ. А меры были приняты, чтобы не допустить на конференцию коммунистов, несогласных с предательской позицией ее руководства!

В результате принятых "мер" новым первым секретарем партии был выбран Александр Гревцов - правая рука Новикова. Мы предвидели такой поворот событий. Но бывший руководитель партии Новиков некуда не делся, а был назначен секретарем по организационной работе! Это, видимо, и есть та фигура высшего пилотажа, о которой то и дело говорил Новиков. Таким образом, можно сказать, что в руководстве партии ничего не поменялось. И эта рокировка одинаково лояльных действующей власти персонажей ровным счетом ничего не меняет.

Известно, что прошедшие губернаторские выборы зародили серьезный кризис недоверия к действующему партийному руководству КПРФ даже среди коммунистов и буквально раскололи партию. Ведь руководители КПРФ пошли на лицемерную сделку с действующей властью и в обмен на кресло в Совете Федерации от партии "Единая Россия" отказались выставлять своего кандидата на губернаторские выборы. Очевидное предательство интересов не только рядовых коммунистов, но и всех северян вызвало определенный общественный резонанс.

Как могло случиться, что ведущая "оппозиционная" партия пошла на откровенный сговор со своим непримиримым политическим врагом? Репутационный ущерб партии в области подорван колоссально. Северяне своими глазами увидели реальную "оппозиционность" КПРФ и предательство ее руководства. Поэтому наверху Новикова и решили своевременно заменить на очередного ставленника, гарантирующего проведение дальнейшей соглашательской предательской политики партии. И не раз высказанное мнение, что без кардинальной смены руководства партии ее ждет серьезный кризис, нашло скорое свое подтверждение.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
21 дек 2020
Анатолий Цыганков
Анатолий Цыганков
В Карелии районные организации КПРФ перестали оказывать влияние на кадровую политику рескома
Мнение
19 дек 2020
Андрей Володченков
Андрей Володченков
Смоленские коммунисты пробили очередное дно
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КПРФВласть
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!