Собирается ежемесячно 50 422 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Смоленская область
  2. Смоленские коммунисты пробили очередное дно

Смоленские коммунисты пробили очередное дно

Андрей Володченков
Андрей Володченков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

«Председатель Смоленской областной Думы угрожает народному депутату от КПРФ Быстрову». Вот такой крик души побежал по всем пабликам ВК от депутата областной думы, пламенного коммуниста, заместителя директора крупнейшей управляющей компании «Жилищника» К. Быстрова. О ужас! УГРОЗЫ! Затыкают рот «народному трибуну»!

Но если кто прослушает заседание думы, то увидит, что Быстрову ЕДИНСТВЕННОМУ дали выступить ДВА раза, причем первый раз на его ДВА вопроса дали подробный ответ. В том числе и пояснили ему, что надо учить матчасть, к примеру, в части оплаты процедуры выборов. Обиделся Кирилл, что ткнули носом в отсутствие знаний по ключевому вопросу. Причем ткнули не только единороссы, но и губернатор Островский (ЛДПР), но и отлично «нахального мальчика» отчитала Калистратова (СР). Но все же понимают, что главное – хайпануть. Помазать своих коллег- депутатов дерьмом и потом понести это по сетям.

С таким бы рвением ты бы работал в «Жилищнике», а то «чтобы выступать с критикой надо быть самому честному и чистому!» А с этим у Кирилла плохо, очень плохо. И вот так народ реагирует на «кирюшин крик». Это «глас народа».



Коммунисты выступили против 3-х дней голосования и преподнесли так, что это против них бедных сделано. Хотя это мировая практика. Даже выборы президента США (а уж это уровень чуть выше, чем выборы в горсовет Смоленска) проходили несколько дней, да и в других странах это принято. Если Кирилл СНОВА «не в теме», то пусть погуглит. Вот, к примеру «Широко применяется досрочное голосование в большинстве стран Западной Европы, в том числе в Великобритании, Франции, Германии, Швеции, Норвегии, Австрии. Граждане Швеции вправе голосовать в течение 18 дней до установленной даты выборов на избирательных участках или по почте».

Кричали, что выборы в городе Смоленске сфальсифицированы. Пытались привлечь на свою сторону другие партии, тут же называя их депутатов бесполезными, «спойлерами и сателлитами», да и просто поливая их ВСЕХ грязью (не только ЕР).

Ребята, а где выигранные судебные дела? Раз вы говорите, что на выборах были нарушения. Вспомним Сливинского, который проиграл не только апелляцию, но и в Верховном суде. При этом как это ни смешно, но основной аргумент  адвоката Сливинского – «Его сняли, когда ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ голосование уже шло!» Т.е. когда им выгодно, то коммунисты НЕ ПРОТИВ досрочного голосования, а когда они не победили – сразу в обидку!

Аналогичная ситуация с иском Смирнова, что остался без удовлетворения и был подан в суд для галочки, а точнее для политического фарса и хайпа. И сейчас коммунисты носятся с этой темой как угорелые, потому что просто больше не о чем говорить. Так для чего же кричал Кирюша в парламенте, о каких нарушениях он срывался на визг? Суд встал на сторону Маслакова. Решение суда уже Быстрову не указ?  Как проигрывают выборы, так сразу жертвы системы, а как выигрывают, так ходят павлинами.

Сейчас другой коммунист Назаров подает в суд на хорошего врача и депутата Эфрона, потому что Эфрон плохой, он победил на округе. Но видимо недолго будем ждать, как суд оставит без удовлетворения и этого «предприимчивого» коммуниста.

Эфрон - порядочный человек, которого поддерживают смоляне. А ваши примеры высосаны из пальца, выдаете желаемое за действительное. И раз за разом суды доказывают вам обратное. И опять же - тот же Кирилл, как и его старший учитель - Шапошников - постоянно кичатся тем, что у них самая большая поддержка населения, что у них больше всего наблюдателей, что люди готовы днями и ночами дежурить на избирательных участках. Ну так в чем проблема? У вас такой ресурс, а вы не можете три дня отмониторить?

Может быть, проблема в том, что в этом сентябре ваши наблюдатели за ТРИ дня (на выборах не только в горсовет, но и на выборах губернатора) не смогли "нарыть" хоть какие-то достойные нарушения, с которыми можно выигрывать суды?

Пытаетесь скрыть свое бездействие и разочарование электората в вас за криками: «Нас обманули!»  и такой непорядочной суетой. Вместо писанины на ВК, вместо указания другим партиям как себя вести, лучше бы ты, Кирюша, выполнил «слово пацана», которое ты мне дал год назад в телефонном, и наконец-таки организовал бы встречу жителей округа с депутатом Котовым (КПРФ). Как там говорят ВК «слив защитан»… То-то же.

Думаю, что жители округов, где «успешно депутатствуют» Орлова, Агеенков, Живица тоже хотели бы видеть своих депутатов. А то перед выборами обещали горы (не меньше, чем единороссы или жириновцы), а как в кресла уселись – только языками можете работать.

На этой почве беспомощности обливаете грязью других, ну это совсем уже неприлично, ребята. Плохо вас воспитывали. Облажались на выборах, так имейте мужество признать это. А не устраивать шоу в суде и парламенте.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
6 ноя 2020
Андрей Володченков
Андрей Володченков
Чем закончились внутренние разборки смоленских коммунистов
Мнение
29 сен 2020
1
Андрей Володченков
Андрей Володченков
«Я такая внезапная, противоречивая вся». Про смоленскую коммунистическую ячейку
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КПРФНаблюдение за выборами
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!