Собирается ежемесячно 35 697 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Псковская область
  2. В списках иностранных агентов нет и не было ни одного подлеца

В списках иностранных агентов нет и не было ни одного подлеца

Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Первые пять граждан России объявлены средствами массовой информации и включены в реестр СМИ — иностранных агентов организацией, временно выполняющий обязанности министерства юстиции РФ не в интересах прав и свобод граждан.

Людмила Савицкая и Денис Камалягин работают в Пскове и пишут о российской провинциальной жизни ту самую известную обществу правду, которую невозможно найти в заполненных ложью, лестью и подлостью средствах государственной пропаганды. Именно за правду публикаций Савицкую и Камалягина отметили желтой звездой иностранного агента.

Лев Пономарёв - основатель российского правозащитного движения, человек чести и совести. Фашистское государство ненавидит его как своего морального антипода.

Не сомневаюсь, что двое других коллег, Дарья Апахончич и Сергей Маркелов, с которыми я не знаком лично, также достойные честные граждане. В списках иностранных агентов нет и не было ни одного подлеца и негодяя, только порядочные люди.

Иностранным агентом в фашистском государстве становится любой человек с чувством личного достоинства. Правда становится иностранным агентом. Свобода становится иностранным агентом.

Авгиевы конюшни российского законодательства будут расчищены. Обстоятельства принятия законов воинствующего фашизма будут предметом следствия и суда.

Всем обладателям новых российских государственных знаков отличия желаю спокойствия и уверенности в своих силах. Их задела агония трусов и лжецов. Это неприятно, но преодолимо. Как и весь морок нынешней российской власти.

Оригинал

* Дарья Апахончич, Денис Камалягин, Сергей Маркелов, Людмила Савицкая выполняют функцию иностранного агента. Мы ставим эту пометку по требованию Минюста и Роскомнадзора. Мы не согласны с законами, обязывающими делать эту маркировку.
Материалы по теме
Мнение
28 дек 2020
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Минюст впервые стал именовать иностранными агентами физических лиц
Мнение
25 апр
1
Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Протест не задушить
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Иностранный агентСМИ
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!