Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 29 044 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Становится жутко за нашу национальную безопасность

Становится жутко за нашу национальную безопасность

Вячеслав Чернов
Вячеслав Чернов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Люди, которые за нее отвечают, деградировали до каких-то крайних степеней. По нашим улицам свободно могут разгуливать тысячи иностранных шпионов, и на них не обратят никакого внимания – все силы уходят на слежение за честными, порядочным гражданами этой страны, потому что путинская свора боится больше всего на свете того, что порядочные люди могут получить поддержку со стороны населения.

Всего несколько месяцев назад ФСБ и МВД Кузбасса возбудились от одного лишь моего поста, что я собираюсь поехать в Кемерово на центральную площадь. Была установлена слежка, ко мне в машину посадили завербованного агента в качестве подсадной утки под видом начинающего оппозиционера и организовали спецоперацию по моему задержанию с участием множества офицеров силовых структур.

Все эти люди в это время не боролись с преступностью, не обеспечивали безопасность граждан.

Все они занимались какой-то лютой херней – координировали свои усилия, чтобы не пустить меня на Кемеровскую площадь. Что это, если не полная профнепригодность и циничное нарушение своих должностных обязанностей? Чтобы убийце и грабителю Путину уютно сиделось в своей норке, они готовы идти на любые преступления и правонарушения. Они готовы попирать конституцию, законы, надругаться над здравым смыслом.

Все эти мерзавцы – если не буквальные, то потенциальные убийцы и насильники. И именно они отвечают за безопасность нашей страны. Как можно хотя бы в малейшей степени чувствовать себя безопасно рядом с ними?

Я не боюсь ни преступников, ни солдат НАТО, ни чего-либо еще. А российских правоохранителей боюсь. Это что за херня? Как такое вообще возможно? Почему в этой стране совершенно нормально и привычно бояться беспредела со стороны сотрудников силовых структур?

Почему привычно не доверять чиновникам, не верить в суды, не надеяться на закон?

Что может быть хуже того, что родное государство тебя грабит, насилует, стращает и отнимает всякую надежду на нормальное будущее? Какая на хрен безопасность? Да здесь в любой момент чиновник может отнять у тебя все что угодно, мент может изнасиловать, следователь утащить в суд по сфабрикованному делу, суд – упечь за решетку, и чем более ты невиновен - тем на больший срок, фээсбэшник – убить.

Да здесь опаснее, чем в гребаном Конго или Сомали: там хотя бы можно физически защититься. А здесь, если захочешь защититься от лиц, «обеспечивающих твою безопасность», ты гарантированный покойник.

Что еще этим 140 млн нужно, чтобы понять, что жить вечно в концлагере – это совершенно ненормально?

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
17 дек 2020
Вячеслав Чернов
Вячеслав Чернов
Целый президент вынужден принимать какие-то решения, чтобы люди не голодали
Мнение
12 ноя 2020
Вячеслав Чернов
Вячеслав Чернов
Как власти дурят доверчивых таштагольцев
Комментарии (10)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Пётр Довганюк
30 дек 2020 10:44

К сожалению. автор прав во всём или почти во всём. С 2010 года наша организация ОДПК "ХРАНИТЕЛИ ЗАКОНА" контролирует работу органов власти Приморского края. включая НАДконституционную судебную систему. Могу утверждать с абсолютной уверенностью, что ИХ суды массово показывают абсолютную независимость .... от закона. В нашу организацию массово поступают заявления, жалобы, просьбы о помощи от незаконного преследования, о хищении имущества задержанных, о похищении людей силовиками, о незаконной вырубке лесов и т.д. И сообщать сегодня о преступлениях силовиков или, не дай Бог. суда, абсолютно бесполезно любому должностному лицу в России от президента до рядового прокурора. Все друг другу врут. никто никому не подчиняется. Это я говорю про те примеры преступлений или нарушений закона, которые есть в нашем архиве. Если есть желание, зайдите на сайт газеты "Арсеньевские вести" и в строчках политика, экономика, права человека почитайте наши материалы. Вот, очередная тупая и наглая провокация с подбросом неизвестного вещества во двор участника нашей организации Бочарова Валерия Михайловича. Это уже вторая провокация чудовищно коррумпированной системы против достойнейшего человека. Чтобы противостоять уничтожению России нашими внутренними врагами, нужно всем здоровым силам России объединиться в одну команду. Ибо против нас работает команда. Это, как в футболе-как минимум, на равных можно играть команда на команду.Строго с соблюдением законов!!!

Vova
30 дек 2020 11:02

Ничего нового, ничего удивительного. Госбезопасность не про безопасность населения, а про безопасность государства... от населения 😇😆😂🤡

Михаил.
1 янв 10:15

деградация органов госбезопасности началась не вчера, а со времени прихода к власти мистера горби, а при остальных госбезопасность превратилась в охранку самой власти с некоторым исключением, успехи некоторые по выявлению террористов это тоже охрана самой власти по большому счёту. Увы.

Людмила
2 янв 11:03

Кто бы нас охранил от этих охранителей!

бор
5 янв 14:49

а что когда то было лучше!при советах просто в дурдом отправили бы и забыли что был такой боец с режимом !любая власть есть насилие над свободой отдельно взятого гражданина которому мало ли чего захочется и демократия ни до чего хорошего не даводила разве только до майдана и развала страны.

Охреневший
11 янв 22:10

Нихрена себе! Тебя столько народу повязать пыталось!!! Ты как Рэмбо! Ты в гребаном Конго (гребаных, Конго- это две страны)и Сомали бывал? И всё таки не понятно, ты до центральной площади добрался?

Сергей
15 янв 00:30

Страна в оккупации колония с колониальным правительством

Дед точно
17 янв 23:40

Точно

Василий
15 янв 17:00

Эти тысячи не разгуливают, а сидят в Кремле.

Федор
15 янв 21:59

Каков поп, таков и приход. Расплодились всяческие погононосцы. И каждый типа "офицер". Ну, белая кость вроде. А внутри гниль.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
СиловикиРазмышленияВласть

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности