Собирается ежемесячно 52 500 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Как власти дурят доверчивых таштагольцев

Как власти дурят доверчивых таштагольцев

Вячеслав Чернов
Вячеслав Чернов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Вот вам свежие подробности, как власти дурят доверчивых таштагольцев.

Когда таштаголец идет на местные выборы, он за редким исключением видит в бюллетене всего два варианта – представителя ЕР и оппонента от ЛДПР.

1 ноября Таштагольский район выбирал 10 городских и поселковых советов. И везде баллотировались кандидаты от ЛДПР.

Я сделал табличку.

 

В верхней строке перечислены все 10 территорий района, где избирались советы депутатов, а первый столбик состоит из кандидатов от ЛДПР, которых я выписывал, открывая по порядку, как они расположены на сайте, списки кандидатов.

Сразу же выяснилось, что больше половины кандидатов от ЛДПР оказались выдвинуты по два и более раза. Два кандидата выдвинуты сразу в два совета. Девять кандидатов оказались выдвинуты в три совета. А еще два передовика выдвинуты аж по четыре раза.

Ну то есть в таблице вы видите, как, например, напротив фамилии Сараевой С. закрашено четыре прямоугольника – это и есть четыре выдвижения. Сараева выдвинута одновременно в Таштагольский совет, Кызыл-Шорское, Темиртауское и Усть-Кабырзинское поселения.

Можете себе представить неимоверную тягу приносить пользу людям, которая движет этой женщиной, готовой безвозмездно работать на любой территории в пределах свыше сотни километров? Все это притом, что почти все кандидаты от ЛДПР трудятся в скромных должностях. Вроде бы ничего кроме похвалы такая самоотверженность не заслуживает. Но, к счастью, мы с вами не дураки и понимаем: что-то здесь нечисто.

Тогда мы открываем сведения о трудоустройстве кандидатов от ЛДПР и обнаруживаем, что та же Сараева, как и пятеро других ее коллег, выдвинутых в три совета каждый, работают в организации «Городское благоустройство».

Можете себе представить, чтобы рядовые работяги «Городского благоустройства», проникшись идеями Жириновского, вступили в борьбу за власть, зарегистрировавшись кандидатами каждый по трем территориям, которые за день на машине не объедешь?

Это какая-то лажа.

Тогда мы смотрим сведения об организации «Городское благоустройство» и обнаруживаем, что ее директором является некий Андрей Дубинин, который был депутатом Совета народных депутатов Таштагольского городского поселения третьего созыва от «Единой России» и, конечно же, переизбран на новый созыв 1 ноября.

Фирма, которой руководит Дубинин, очень активно сотрудничает с администрацией, на ее счету десятки государственных контрактов на сумму почти полмиллиарда руб.

Дубинин хорошо знает, что такое взаимовыгодное сотрудничество, и понимает, что лояльность со стороны властей нужно отрабатывать в том числе выполнением нетипичных задач – например, обеспечить от своей организации группу фейковых кандидатов, которых администрация зарегистрирует типа от «конкурирующей» партии, чтобы задурить головы горожан: пусть думают, что выборы у них настоящие и за власть борются представители разных политических сил.

Вы только посмотрите, как топорно действовала администрация – как вписывали по порядку кандидатов – так и раскидали их наспех парами в разные территории – обратите внимание на парные прямоугольники. Людей наскребли мало, а размазать их нужно по всему району – чтобы везде была иллюзия конкуренции.

Вот так, друзья, они нас дурят, принимая нас за полных идиотов.

Все эти люди были включены в списки кандидатов для одной единственной цели – как бы всерьез проиграть едросам, подчеркнув, что «Е-я Россия» по-прежнему остается безальтернативной политической силой, опирающейся на народную поддержку.

Но мы-то с вами знаем, что «Е-я Россия» – это шайка жуликов и воров, которые каждым своим действием доказывают, насколько они бессовестные и наглые мошенники. Никакой поддержки у них нет и в помине, а все их мерзкие аферы видны каждому невооруженным глазом.

А самое смешное наступает тогда, когда на участок вдруг приходит независимый наблюдатель и фиксирует победу такого фейкового кандидата. Когда это происходит, лживая ведьма Памфилова приходит к Путину, садится перед ним и трактует случившееся как признак здоровой политической конкуренции. Видели свежую беседу этих двух?

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
7 ноя 2020
17
Николай Углев
Николай Углев
О перспективах КПРФ на выборах депутатов Государственной думы в 2021 году
Мнение
5 ноя 2020
1
Лев Шлосберг
Лев Шлосберг
Честные выборы — естественная потребность человека
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КПРФЕдиная РоссияВластьВыборы
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!