Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 34 565 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Целый президент вынужден принимать какие-то решения, чтобы люди не голодали

Целый президент вынужден принимать какие-то решения, чтобы люди не голодали

Вячеслав Чернов
Вячеслав Чернов

В связи с очередной обеспокоенностью высших руководящих лиц по поводу высоких цен на продукты вспомнилось, как мы забежали в «Пятерочку» накануне прошлого Нового года. Перед нами в очереди оказалась скромно, но опрятно одетая женщина. Она выложила на ленту нехитрый набор продуктов для новогоднего стола. Малюсенькие кулечки по 100–300 г, прочая дешевая снедь. Никакого спиртного, деликатесов. Исключительно простые ингредиенты и кисточка винограда на десерт. Вышло у нее рублей на 800. Она смутилась и подавленным голосом сообщила, что у нее не хватит. Было видно, что закупка в таком "объеме" является для нее непривычным делом и она попросту не обладает опытом, чтобы определить примерную стоимость набора. Началось согласование, что отложить. Первым был отодвинут виноград, затем что-то из овощей.

В этот момент всякое предпраздничное настроение у нас улетучилось. Мы, конечно, за нее заплатили и все ей вернули, но до сих пор тошно от того, что гражданин великой России не может себе позволить набор дешевого продуктового дерьма за 800 руб. к новогоднему столу. Прошел год, а ситуация лишь усугубилась, и сегодня, для того чтобы люди не голодали, целый президент вынужден принимать какие-то идиотские решения, которые в перспективе приведут к еще большему ухудшению.

20-летнее правление путинского правительства привело страну к непрекращающемуся позору и усиливающемуся день за днем стыду. Впервые за всю жизнь даже елку ставить не хочется.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
17 дек 2020
7
Игорь Олин
Игорь Олин
Владимир Укротитель Цен и море позитива
Мнение
16 дек 2020
Андрей Захаров
Андрей Захаров
От среды до среды. Новости недели с 9 по 15 декабря 2020 года
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПутинВластьОбщество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности