Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 42 460 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Каким потрясающим аккордом для Путина заканчивается уходящий 2020 год?

Каким потрясающим аккордом для Путина заканчивается уходящий 2020 год?

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова

Это крах, но они его переиначат. Каким потрясающим аккордом для Путина заканчивается уходящий 2020 год?! Даже Песков – этот лукавый, рыжий лис и тот оказался в прострации от сюрприза, преподнесенного Навальным. Фээсбэшники могут лепетать все что угодно, когда воистину у их начальства в зобу дыхание сперло.


Реклама «7x7». Комплексные услуги организации похорон в Москве и Московской области предоставляет ООО "Городская ритуальная служба "Ритуал-С"". Подробнее https://ritual-s.ru/

ОГРН 1207700424997, юр.адрес: г. Москва, Строительный проезд, д.7а, корп.4, эт.1, пом.2, ком.23


 

Навальный потрясающе талантливо насадил на свое копье всех своих недоброжелателей, как болотных лягушек, и теперь они только подрыгивают своими лапками.

Потрясающее низложение всей правоохранительной системы! Потрясающее низложение путинской политической системы! Можно представить, как бесятся кремлевские орки?! И нетрудно представить, что никто из них даже не подумает подать в отставку по поводу этого случившегося провала. Наоборот, заставят всех своих пропагандистов включить свою богатую фантазию и белыми красками замалевывать постыдные места своих черных деяний и вопить на весь мир, что Навальный то ли агент ФСБ, то ли агент ЦРУ – в общем, какая разница, лишь бы это черным пятном легло на его громкое имя.

Теперь только месть, великая месть Навальному сможет удовлетворить этот позорный провал, связанный с попыткой его убийства, с выложенным «интервью» фээсбэшника Константина Кудрявцева, которое бумерангом вернулось и мощно ударило по морде заказчиков.

Смотри народ, кто тобою правит?!

А завтра облачившись в титулы баронов, графов и князей (идею наследования титулов продвигают в Госдуме некоторые депутаты) эта плебейская тусовка как ни в чем не бывало, будет о тебя вытирать ноги пуще прежнего.

Сотрудникам силовых структур хочется напомнить слова того же Алексея Навального, когда он говорил, что не надо участвовать в предательстве своей страны и народа, не надо обслуживать личные, корыстные интересы своих начальников! Вы присягали народу и Конституции, но не злодеям, которые прячутся за вашими спинами.

Думается, что все наше гражданское общество должно подняться на защиту Алексея Навального.

Каждый гражданин, кому не безразлична судьба страны и ее храбрых подвижников, должен сказать свое веское слово в адрес путинской власти: "Путин, уходи! Уходи и забери с собой всех своих подельников!"

Оригинал

 

Материалы по теме
Мнение
23 дек 2020
1
Алексей Жирухин
Алексей Жирухин
Навальный проиграл мне суд. Борец с ворами сам пытался присвоить чужое
Мнение
23 дек 2020
Сергей Кригмонт
Сергей Кригмонт
Ничего нового на прямой линии с президентом не произошло
Комментарии (5)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
николай
31 дек 2020 21:41

Всем уже давно ясно кто есть кто.

Юрий Георгиевич
2 янв 15:54

К сожалению далеко не всем.

анатолий
16 янв 09:23

непонятно только тем кто у государевой кормушки.Фургал, Быков, Навальный, и сколько еще будет???, неугодных власти.

владимир
3 янв 18:59

нормальным людям понятно, что идет информационная война против путина и дело навального это инсценировка с целью дискредитации президента и не более того , а леше похоже предложили сыграть в жертву в обмен на европейское гражданство, сценарий отработан на скрипалях и в россию он не вернется , как то из за бугра лаять безопасней

Владимир
7 янв 21:24

Что за бред?? Ни слова правды и здравого смысла! Вся Россия уже давно понимает кто такой навальный! И тот кто поет ему хвалебные песни обречен на насмешки!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПутинНавальный

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!