Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Курская область
Собирается ежемесячно 29 044 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Курская область
  2. Failnews. Послевкусие от прямой линии президента Путина

Failnews. Послевкусие от прямой линии президента Путина

Антон Чекмарёв
Антон Чекмарёв
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Именно английским словом "fail" хочется описать свое впечатление от прямой линии с президентом. Нет. Не Путин обманул мои ожидания своими ответами, а как раз-таки товарищи журналисты разочаровали своими вопросами, качеством этих вопросов и глубиной поднятых ими проблем. Глядя на все происходящее действо, первое, что пришло мне на ум, было: "какое-то это все failnews". Про Шнурова, который не досидел до конца мероприятия и даму с канала "Матч ТВ" лучше лучше вообще ничего не говорить.

Еще один вопрос, который меня мучает, а будет ли кто-то из числа лиц, отвечающих за подготовку прямой линии, наказан за вот это вот все, что мы увидели и услышали.

Благодаря, заместителю губернатора Курской области по внутренней политике Князеву, который, как сообщают некоторые СМИ, на одной из декабрьских планерок, под камеру доложил губернатору, что в рамках подготовки к прямой линии «вопросы сформированы" и "будут представлены на согласование", мы можем сделать вывод, что вопросы от журналистского сообщества были известны заранее. А это значит, что организаторы знали, что Путину и стране придется услышать какую-то туфту от Шнурова и просьбу защитить спортсменов, записывающих на видео акты самоудовлетворения. Знали, но пустили это в эфир. Думаю, что президент, как и страна, были настроены на более содержательную беседу.

Второй момент. Интересно, кто подсунул Путину вопрос-fake из Мурманской области про якобы 80-летнюю женщину врача, которая "не может отличить ангину от геморроя? А на поверку выяснилось, что содержание вопроса не соответствует действительности. Одним словом, наплевали в душу врачу. А как же "спасибо врачам"? Женщина теперь думает от обиды уволиться, а лечить ближайшую округу будет некому. Это кто-то так решил постебаться? Черт возьми! Ну это же реальная подстава Путина. Это же равносильно тому, что мужик, может быть даже нетрезвый, написал бы какую-нибудь гадость на своего соседа на сайт прямой линии президента, а президент возьми и зачитай эту клевету на всю страну. Нормально?

В общем, какое-то разочарование у меня от главного информационного события года. Какое-то гадкое послевкусие...

Материалы по теме
Мнение
18 дек 2020
54
Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
Минуточку, господин президент!
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
СМИПутин

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности