Собирается ежемесячно 37 481 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Бульвар Бронникова

Бульвар Бронникова

Кирилл Панько
Кирилл Панько
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Приятно цитировать умного человека, особенно – самого себя. Помните, я писал про бульвар Смышляева? Который Ураева? Не помните? Ну вот же:

«И уже не так застенчиво, думаю, скоро потянутся косяками единороссы – ленточки резать, на „скором начале строительства“, на „прокладке первой полосы“ и на „скором окончании строительства“, напрочь забыв, что это результат (да бог с ним, со Смышляевым! Больше не буду!) народного схода».

Еще, как говорится, первый камень не заложили, еще не успели прикинуть, сколько по карманам рассуют, а уже первой ласточкой, первой белой мухой, так сказать, взвился над бульваром Ураева г-н Бронников. Процитирую и его:

«Как рассказал Максим Вячеславович, жители его избирательного округа неоднократно обращались с вопросами по строительству бульвара Ураева, поэтому ему необходимо быть в курсе проектных решений и запланированных сроков работ.

„Дорога по бульвару Ураева, безусловно, нужна. Сейчас здесь расположены многоквартирные дома, но транспортное сообщение не обустроено, отсутствуют тротуары, автомобилисты вынуждены объезжать этот участок по дворам. Благодаря строительству бульвара Ураева жители получат современную автодорогу и широкие тротуары с озеленением. Бульвар Ураева свяжет между собой несколько спальных районов, он является логическим продолжением бульвара 70-летия Победы в Великой Отечественной войне“, — поделился своим мнением Максим Бронников».

Ах, Максим Свет-Вячеславович! Расскажите-ка нам, разлюбезнейший, что вы лично сделали по результатам «неоднократных обращений» граждан к вам? Расскажите, дражайший вы наш, написали ли вы хоть одно письмо хоть куда-то? Присутствовали ли вы на народном сходе? Или вы не знали о том, что это мероприятие проходит? То есть несколько десятков ваших избирателей – были в курсе, а вы – нет? Хреновенько, значит, проблемами округа «живете». Или тогда еще вы не знали, что станете выдвигаться депутатом по этому округу? Ну, понимаю, понимаю – веление (Евстифеева – зачеркнуто) сердца — оно такое, спонтанное, не угадаешь заранее, где захочется за людей своей единороссейской душой поболеть!

И, конечно же, как я и говорил, все это произошло благодаря… Ах, опять цитата:

«Вопрос строительства дороги по бульвару Ураева решился в 2020 году благодаря совместной работе правительства Российской Федерации, главы Марий Эл Александра Евстифеева и правительства региона по принятию программы социально-экономического развития Республики Марий Эл».

Жду в комментариях Евститроллей с «штобывамниделаливамвсененравится» и Максима Бронникова с отчетом о проделанной работе по обращениям (неоднократным, смею заметить!) избирателей относительно бульвара…

Теперь, думаю, это будет «бульвар Бронникова» - именно его партия послала на отъем лавров у оппозиционно настроенных граждан. Кстати, поясните-ка, граждане медиапотоковские, матерьялец-то на коммерческой основе вышел? Или вы теперь про всех депутатов Госсобрания напишете, так сказать, для паритета?

Материалы по теме
Мнение
18 ноя 2020
30
Кирилл Панько
Кирилл Панько
Бульвар Смышляева
Мнение
10 ноя 2020
Алексей Шерстобитов
Алексей Шерстобитов
Придется побороться за каждый метр тротуара?
Комментарии (22)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Я
26 ноя 2020 08:12

Чё то я не видела этого Максимку в прошлом году в 28 школе! Когда нас все таки решил посетить господин мэр Маслов, и проехать по ушам. Малыш этот Максимка ещё , да и железных яиц он пока у себя не отрастил, да и не сможет никогда ничего для людей по своей воле и желанию сделать. Слышать о нем даже не хочу.

Неужели
26 ноя 2020 10:43

еще совсем молодой едросс, и уже такой проженный кадр ?

26 ноя 2020 11:23

не думаю, что он плохой человек, но... за сказанное надо отвечать)

Смышляев
26 ноя 2020 12:49

Сколько паньку заплатил?!

26 ноя 2020 13:55

нормально заплатил, а что?

Член Правительства
26 ноя 2020 15:25

Не надо противопоставлять Панько Смышляеву. Достойные люди, не чета приблудной анонимной шушаре

Марий эрге
26 ноя 2020 17:39

Не волнуйтесь! Максим обязательно придет на открытие этого бульвара и выступит что тут его заслуга!Если толку нет в решений этого простого вопроса не лезь бы в депутаты! А вопросов для решения многих вопросов на его участке достаточно;но он их не решит;потому что он не способный

землячка
26 ноя 2020 23:47

люди какие вы злые Максим очень умный и активный молодой человек.У него все впереди.Для своего возраста он уже много добился.Максим не обращай внимания на гадости ,которые пишут анонимы, они сами ничего не достигли вот и завидуют.А тебе я желаю здоровья и успехов,а также хорошей карьеры.

землячке
27 ноя 2020 10:18

Правильно обратили внимание-"хорошей карьеры". А может пожелать добрых дел!?

26 ноя 2020 19:40

Кирилл точно подметил. Слова, взятые в красную рамочку, вызвали у меня те же эмоции при просмотре этого сюжета. Этот пульмонолог далеко пойдёт - примеров реинкарнации врача в дежурного депутата в Государственном собрании предостаточно. Ему бы организовать на камеру диалог с Андреем Смышляевым о насущных проблемах новостройки и города в целом, а не пытаться конструировать словесные композиции с озабоченным видом. Нашим депутатам надо бы, наконец, повернуться к человеку, искать пути, принимать законы, не повторять ошибок прошлого, слышать глас народа. Наконец определиться с идеологией процесса депутатства, учиться прогнозировать ситуацию. Ведь никто ж не мог спрогнозировать коронавирусную пандемию. Эта беда застала врасплох наше руководство, показала, мягко говоря, все пробелы здравоохранения в Марий Эл. Почему-то ни разу в прямом эфире не выступил Глава республики, объявляет с огромным опозданием какую-то странную готовность. К чему только и кому? Губернатор Подмосковья Воробьёв ездит по больницам, заходит в палаты с ковидными больными, контролирует строительство новых площадок, а наш - на открытие фапа и отрезка дороги в 600 метров сгонял и готов сюжет, зато с какой помпой! Ведомство Булатовой проверяет музеи, где народу практически не бывает, но проверок в общественном транспорте (со слов кондукторов) как не было, так и нет. Вот где надо штрафовать безжалостно за нарушение масочного режима. Санэпидмероприятия по ограничению распространения вируса сводятся к каким-то приглаженным отчётам г-жи Паньковой в кабинете г-на Евстифеева, но фактически имеет место неразбериха и тотальная угроза распространения опасного заболевания и дальше. Нам объявляют отсутствие роста заболеваемости, но ведь и снижения нет.
Полсотни заболевших ежедневно, не считая умерших. Что происходит в лечебных учреждениях - NO COMMENT. На мой звонок в минздрав - почему не собирается Общественный совет при Министерстве более полугода - на что был потрясающий ответ - мы вас бережём от вирусной инфекции. Что тут скажешь..?
Хотел написать отдельный пост на эту тему, но, как говорится - прорвало..., или накипело

Сушенцову
27 ноя 2020 10:21

А наш губернатор хоть раз с народом разговаривал?

27 ноя 2020 11:07

Вот и спросите его, если получите доступ к телу

горожане
27 ноя 2020 19:13

количество заболевших коронавирусом растет, а театры работают каждый день.

28 ноя 2020 09:26

А чего вас собирать , вы же всё равно НИЧЕГО не решите ! Будете смотреть в рот начальнику и ждать - чего же он там вам изречет и предложит !

Димка
26 ноя 2020 20:11

Что мы хотим от этих молодых карьеристов, когда сам глава региона без всяких комплексов присутствует на открытии детской площадки. Можете себе представить, не завода и не газового комплекса, а всего лишь игрушечного городка на улице ?

26 ноя 2020 23:29

Мы люди послушные. Что нам скажут, то мы и захотим

Волжанин
26 ноя 2020 21:52

У нас аналогично. Доведут проблему до самого не балуйся. Народ недовольный начнет выходить. Через годик другой на деньги этого же народа начнут проблему решать. Но при этом, во всех этих самых прости Господи "СМИ" единороги заверещат: "Что только благодаря мудрому и чуткому руководству партии и правительства эта проблема решена". А вот кто этому виной??? При чьем чутком ... эта проблема появилась. И что денежки на решение направлены бюджетные. То есть за счет вышедших на улицу людей, а не благодаря "мудрому и чуткому" об этом молчок. Позорище. Разваливающаяся система гос. управления.

Гражданин
27 ноя 2020 08:29

Бронников вроде врач. Так может свои суперспособности ему лучше направить на борьбу с Covid, а не на контроль строительства бульвара.

ЕД
27 ноя 2020 09:36

в систему превратили свои посещения на готовое: ленточки разрезают, в подконтрольных СМИ информацию выкладывают, одним словом, работают.

горожанин
27 ноя 2020 17:24

Не хрен было за этих голосовать, башкой надо было думать. За Евстифейку голосовать тоже никто никого не гнал. Что это за персонаж было очевидно.
Хотя , если пойдет на второй срок, еще раз проголосуют, типа за "стабильность и порядок"

28 ноя 2020 09:30

И пойдет и проголосуют , а Казанков ещё раз на конференцию пригласит и поддержит , в надежде стать своим для высшего начальства

28 ноя 2020 10:18

Николай, тебе бы перестать ёрничать по поводу Казанкова.Он отмахнулся от тебя как от назойливой мошки, а ты всё жужжишь и жужжишь.. Если бы сбылись твои фантазии, то так называемое региональное отделение КПРФ без Казанкова, давно свернуло бы своё присутствие в Марий Эл. Хотя их уже практически не видно и не слышно. Один Сергей Щеглов достойно представляет партию в городском собрании, имеет своё мнение и голос. А в отношении Казанкова напомню тебе - волка не интересует, что думают о нём овцы.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
БлагоустройствоМарий ЭлЕдиная РоссияДорогиВластьЙошкар-Ола

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!