Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 29 559 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Пора просыпаться

Пора просыпаться

Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Добавить блогера в избранное

Основная масса населения находится в самом настоящем ступоре от все возрастающего потока "подарков" от "нашей" власти. Что ни день, то новая новость - в госдуме принят очередной грабительский, антинародный закон. Начинаешь вникать - голова идет кругом. Первое, что приходит на ум - они там что, совсем уже "охренели" что ли...? И ведь постоянно пафосно обосновывают заботой о нас с вами, о нашем здоровье и благосостоянии. И в этом и лицемерие, и настоящая мерзость. Но, когда складываешь отдельные пазлы этих издевательств, получается очевидная картина целенаправленного системного уничтожения страны и русского народа.

Перечислять можно долго и сами законы, и их последствия. Грабительская пенсионная афера и заморозка пенсий, введение новых налогов и повышение старых, в том числе и НДС, повышение тарифов ЖКХ, оплаты за вывоз мусора и цен на топливо, уничтожение института семьи через внедрение ювенальных институтов, засилье коррупции и произвол правоохранительной системы, дистанционное обучение и разрушение образования, развал здравоохранения, рост числа наркоманов, ВИЧ-инфицированных и онкобольных, рост мигрантов и вымирание коренного населения. Страна превращается в помойку, и совершенно уже очевидно, что эта власть явно не хочет внедрять и развивать РСО и мусоропереработку. Исчезают заводы, школы, больницы. С карты страны исчезают целые населенные пункты. Экономики в стране практически не стало. Чтобы оценить уровень наших экономических "достижений", достаточно зайти в любой магазин, продающий бытовую технику, - она почти полностью импортная. Подумать только - ведь 30 лет назад мы являлись второй экономикой мира!

И как результат - уже многолетнее сокращение реальных доходов, обнищание и вымирание населения. А чтобы народ мог купить за эти деньги себе еду, в магазинах продают дешевую настоящую отраву в красивой упаковке. Ведь государство давно сняло с себя всякую обязанность контролировать качество продовольственной продукции. Перечислять можно долго. А развернутая в стране вирусная истерия и планируемая сомнительная и, я уверен, для очень многих обязательная вакцинация отнюдь не прибавляют в нашей жизни оптимизма. Многие просто не могут проанализировать и оценить масштабы преступлений, совершаемых действующей властью против собственного народа и их последствий. Нам даже запретили критиковать за это власть. А президент предусмотрительно, заблаговременно озаботился о своей неприкосновенности. Уверен, он прекрасно понимает результаты проведенных разрушений и возможных последствий за содеянное.

Наши ежедневные семейные заботы - как прокормить свою семью и заплатить за кредит, не дают очень многим осознать первопричину грядущей катастрофы. А главная причина, безусловно, в том, что страна, как и власть, оказались приватизированными явно антинациональной элитой и их партией "Единая Россия", в народе мудро окрещенной партией жуликов и воров. Всех нас просто обманули и украли страну и демократические институты смены власти. И продолжают обманывать каждый день с помощью зомбоящика и полностью контролируемых СМИ. И это главная проблема нашего общества. И мы ее не решим ни громкими возмущениями на кухне, ни гневными комментариями в интернете. У очень многих еще много иллюзий, что проблемы должны решить или хорошая власть, или какая-то партия, или сосед-активист. Но нам наконец надо твердо понять - ничего этого не будет! Пока мы сами не научимся жертвовать своим личным временем и, объединившись, активно противостоять нашему истреблению - ничего не изменится! Только наши общие действия смогут решить не только отдельные проблемы, но и вернуть страну и власть нашему народу, бездействия - никогда! Пора просыпаться люди, иначе можно не проснуться уже никогда!

Сергей Илюхин

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
25 ноя 2020
1
Александра Коробейникова
Александра Коробейникова
Кирпич — орудие пролетариата. О разбитых окнах, сломанной коммуникации и Центре управления регионом
Мнение
25 ноя 2020
2
Татьяна Смирнова
Татьяна Смирнова
Пора менять закон об обращениях граждан
Комментарии (46)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
26 ноя 2020 03:12

Всё верно!

Любопытный
26 ноя 2020 06:39

Интересно, что предлагает автор? А то один предложил и уже сидит.

Сифон
29 ноя 2020 09:42

А с похлёбкой раба на циновке прикольней сидеть?

ВГ
1 янв 16:35

ВГ: Вы себя имеете ввиду?

Александр
27 ноя 2020 07:09

Один вопрос -когда поймёт это основная масса народа ? Во блин привыкли жить под руководством партии .

елена
20 янв 08:06

Потому что партия была за народ, вот и верили и жили

Алиса
27 ноя 2020 10:27

Даже если к власти придёт оппозиция, для народа ничего не изменится. Только доить будут другие.Мы стадо, им и останется при любом раскладе.

жужа
27 ноя 2020 18:13

если к власти придёт оппозиция под красным флагом с серпом и молотом то мы небудем стадом

владимир
1 дек 2020 04:44

серп и молот нами руководил 73 года... и к чему пришли?

Вячеслав
6 дек 2020 20:27

А к чему мы пришли -- Был создан великий Советский Союз . Сильная промышленность создалась уже до войны , а потом смогли отстоять свою страну от фашисткого порабощения , востановили свою экономику после войны за считанные годы, стали первыми в космосе . Нас боялись и уважали , а сейчас о нас ноги вытирают , а скоро и жопу будут вытирать .

Vova
6 дек 2020 21:15

Великий Советский Союз? Да в СССР вся статистика была привязана к 1913 году, и ни разу СССР не достигал уровня Российской Империи по удельному весу в мировой экономике 😆

Скиф
12 дек 2020 15:04

типа сейчас достигли!)))

Александр
13 янв 18:39

Россия и кончилась в 17-м году, дальше пошло оболванивание народа ,,светлым будущим'', голодом и мясорубкой для народа и жизнью (при коммунизме) верхов. И это до сих пор.

Брехня!

Dfkthbq
21 янв 15:04

Да СССР при тех темпах уборки продавал зерно за бугор.И всем хватало.Скотина была в каждом дворе.Попробуй сейчас выкормить поросенка.Легче и дешевле купить.И раньше не применяли гормон роста.Только навоз.Воняет(пахнет).Но не ГМО

Русский
24 янв 20:15

Выйди сынок на железную дорогу и там ты увидишь как едет твоя статистика, это остатки леса, это нефть и все. А как же ехала советская статистика? Это станки, оборудование, машины, самые разные. Может чего и поймешь.

виталий.
14 янв 11:17

ТАКИ - ВСЁ - ТАКИ. Да! Был создан великий Советский Союз . Сильная промышленность создалась уже до войны , а потом смогли отстоять свою страну от гитлеровского -фашисткого порабощения, востановили свою экономику после войны за считанные годы, стали первыми в космосе . Советский Союз боялись и уважали , а сейчас о нас ноги вытирают , а скоро и жопу будут вытирать . Уважаемый Вячеслав. Той страны уже нет, - и никогда уже не будет. Народа, Великого, Советского Народа, тоже нет... Кто работал и трудился во благо своей Родины - нет. Спасибо за внимание.

АДЕКВАТ
16 янв 15:19

а после 73х лет,за 30 лет к чему пришли???

карабас
14 дек 2020 08:14

Жужа, а сейчас мы кто?????

Лена
17 янв 09:23

вообще жуть берет, когда люди САМИ О СЕБЕ такое пишут. До чего же мы опустились

Раиса
27 ноя 2020 16:03

Нужно людям объединяться,а не ходить тупо в масках,этим масочным незаконным режимом людей отвлекают,а за это время страну нашу делят.Нужно думать как будут жить наши дети в будущем.

Доремидонт
27 ноя 2020 21:57

и что конкретно?

дмитрий
28 ноя 2020 20:05

Надеются спрятаться за бугром.Это глубокое заблуждение для путинских подонков.

28 ноя 2020 21:09

Давно пора, Кто понимает. что такое Совесть!

Олег
29 ноя 2020 14:02

Мальцева - во главу страны.

Елена
5 дек 2020 13:24

Сон уже перешел в летаргический. Потому что просыпаться бессмысленно. Мы ничего не изменим. Мало что ли проходит митингов и пикетов. И что, хоть какая-то реакция на них есть от властей? Ну повыступал Платошкин теперь на старости лет сидит ждет приговора. А у французов Макрон сразу пошел на уступки как только началось недовольство народа. У нас же хоть завыступайся никто не посмотрит в твою сторону. Ну, может запрут в обезьянник особо шумных.

Виктор
7 дек 2020 13:58

Народ вжал голову в плечи.Проголосовал 1 июля за стабильность.
Пришел Ковид и показал, что никакой стабильности нет.

Дык это...
7 дек 2020 14:14

Говорят, после вакцинирования стабильность будет... 🤥🤒🤕😌

Татьяна
7 янв 17:35

на погосте стабильность всегда

Точно, как на кладбище...

Вячеслав
9 дек 2020 15:52

Правильно написано.

Что Делать? Вот Вечный вопрос в России, объединятся?Кто изменит ситуацию, автор прав комментариями мы не изменим ситуацию, горстка людишек дорвавшись до власти и зная о своей безнаказанности на данном этапе Творит Беспредел с милым выражение лица а Голикова болтая чушь очередной раз по телеку уже прячет безтыжие глаза

Татьяна
7 янв 17:33

Осталось добавить, что при Ельцине была надежда добрососедских отношений с Евросоюзом и США, то теперь наша страна окружена врагами по всему периметру.

Марина
7 янв 17:45

А какие же были вкусные эти куриные ляшки "Буша"...

Vova
7 янв 18:41

Америка всегда нас здорово выручала. Но "потреотты" её за это только проклинают 😂

петр
17 янв 21:26

Байден придёт.Коронавирус застроит по стойке смирно!!!ОН ранее об это заикался

Но главные враги - внутри!!!

ЛЯКСЕЙ
9 янв 22:56

Из всех прочитанных комментариев я понял что только несколько человек понимают что происходит у нас в России а остальные подобны стаду которое скоро будут резать и они думают что ничего нельзя изменить .

Сергей
13 янв 19:37

С времён царя Гороха
власти в этой стране ни
когда не думали и не за
ботились о народе,была
и остаётся только ви
димость.Во власть стре
мяться и идут только с
одной целью-обогатиться.

Сергей
15 янв 21:17

Из Социалистического государства, Союза рабочих и крестьян мы превратились в буржуазное, со всеми его пороками.Чем эти пичкают нас по ТВ ,бандюги, убийства, мордобой, стрельба.И это на НТВ,1, России .Просыпайся русский народ.Ради детей и внуков,им надо жить в Социалистической стране.

петр
17 янв 21:18

В СССР было гонение верующих а коммунистам флаг в руки.А сейчас уничтожение народа всего мира,кому это выгодно,не трудно догадаться.Игра в кошки мышки. Уколись и ты свой,но только в гробу через не большой промежуток времени.,не кольнулся ты изгой,опять таки на не большой промежуток времени.Остаётся одно,заказывать гробы заранее Товарищи

Дорошенко Владимир Н
18 янв 01:03

Всех богатых и очень богатых Бог-Отец приговорил к высшей мере наказания , а именно: позорной смерти на площадях городов без погребения ! За что ??? За нищету , за унижения , за призрение к трудящимся , за уничтожение рабочего класса ! Мы то быстро поймём , что , до окончания Гула Земли необходимо Успеть построить своё тело из растительного белка до окончания Гула Земли ! Высший разум вселенной оповещал всех граждан Земли о частичном превращении Богом-Отцом животной пищи , а , так же наркотики, алкоголь и табак в трупный ЯД !!! , с марта месяца 1992 года !За 19-дцать лет трупный яд наполовину разрушил внутренние органы и иммунную систему ! Продолжая питаться животной пищей , гурманы с вредными привычками , продолжают вселять в себя трупный яд , что , гарантированно приводит к смерти !

Дорошенко, тебя с твоими проповедями тут ещё не хватало! Иди Путину и патриарху Кириллу свою галиматью втюхай.

Русский Мороз
20 янв 08:35

Критика власти - правильное и полезное дело. И поводов для критики множество. Вот только, делая это, надо отделять мух от котлет. И наворачивать на реалии кучу брехни. А то создается впечатление, что такие критики - проект самой власти. Специально так поступают, дабы дискредитировать сам факт любой критики. Говорите о том, что есть на самом деле и говорите конструктивно. Тогда и только тогда от критики будет польза.

майкл
25 янв 17:47

сколько можно уже терпеть уважаемые полиция рос гвардия офицеры вы же присягу давали свой народ защищать а теперь защищаете барыг и предателей россии в свое время офицеры выбирали смерть от предательства а вы и не офицеры

Павел Федоров
25 янв 20:08

Депутаты создают законы,попирающие достоинство граждан нашей страны.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьОбщество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности