Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 27 205 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Проект «Сербия рядом» занял девятое место на премии «Гражданская инициатива»

Проект «Сербия рядом» занял девятое место на премии «Гражданская инициатива»

Евгений Осенков
Евгений Осенков
Добавить блогера в избранное

Буквально накануне окончания голосования попросил вас поддержать наш проект – "Сербия рядом" — на премии "Гражданская инициатива". Результат, честно скажу, превзошел все мои ожидания.

Вначале о цифрах. Мы заняли итоговое девятое место из 165 проектов, поданных на конкурс. Эта позиция не позволяет нам по правилам конкурса пройти в шорт-лист по итогам голосования (есть еще конкурсный отбор жюри, ждем). Но для дебюта в премии на федеральном уровне, безусловно, более чем достаточно.

А теперь к главному. На протяжении трех дней (пятницы, субботы, воскресенья) каждый из вас нашел возможность, время, силы принять участие в голосовании и поддержать наш проект. Благодаря вашей постоянной поддержке (а сообщения сыпались в Facebook в личных и комментариях, Telegram, WhatsApp), простейшая, казалось бы, процедура превратилась для меня во второй день рождения.  А это многое значит. Каждое ваше сообщение о поддержке проекта отзывалось буквально в глубине сердца, и не могу не поблагодарить каждого из вас, огромное спасибо за все те слова и действия поддержки, которые вы сказали и оказали.

Родные мои!

Не уходя в лишний пафос, тем не менее скажу: мы уже победили. Проект, которым мы занимаемся не первый год, интересен, качественен и результативен, но, главное, он реально нужен. Проект поддержали буквально из каждой точки земного шара и многих регионов Российской Федерации. Спасибо вам большое – считаю наш результат очередным авансом, и мы, конечно, будем двигаться только вперед.

Ни один проект не существует без аудитории. Но аудитория — это суховато и формально. Радует, что у нашего проекта сложилась своя атмосфера (иногда немного балканская) и каждый участник проекта реально вовлечен и является полноценной его частью. Спасибо каждому из вас за то, что позволили это прочувствовать. 

Ну а жизнь идет дальше – ожидайте новых проектов и инициатив. «Сербия рядом», и у нее длинные руки.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
1 окт
Евгений Осенков
Евгений Осенков
Проект «Сербия рядом» начнется традиционной викториной
Мнение
29 сен
1
Георгий Красников
Георгий Красников
Как сербы не смогли отстоять право на свою автономию в Хорватии
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Воронежская областьОбщество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности