Собирается ежемесячно 62 051 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Права человека
  2. Суд в Ростове отменил решение о штрафе за пост во «ВКонтакте», в котором негативно оценили судей, полицейских и прокуроров

Суд в Ростове отменил решение о штрафе за пост во «ВКонтакте», в котором негативно оценили судей, полицейских и прокуроров

Павел Чиков
Павел Чиков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Ростовский областной суд сегодня, 14 октября, отменил решение о наложении 10-тысячного штрафа на Владислава Шульгу по делу об унижении человеческого достоинства. Об этом сообщает сотрудничающий с "Агорой" адвокат Иван Бондаренко.

Ранее Таганрогский городской суд признал Шульгу виновным по статье 20.3.1 КоАП РФ за комментарий во «ВКонтакте», в котором он негативно оценил судей, прокуроров и полицейских.

— Сегодня постановление суда первой инстанции отменили и направили дело в Таганрогский городской суд, — сказал Бондаренко.

По его словам, суд первой инстанции допустил множество процессуальных нарушений, в том числе не рассмотрел ходатайства. Кроме того, выяснилось, что социологическое исследование провел филолог.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
25 авг 2020
Павел Чиков
Павел Чиков
Полицейских вновь считают социальной группой
Мнение
31 авг 2020
1
Павел Чиков
Павел Чиков
В Самаре суд приговорил правозащитницу к 160 часам обязательных работ за оскорбление следователя
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
16 окт 2020 20:49

Так ,может быть, сами судьи первыми унизили человеческие достоинства их жертв-жалобщиков тем, что совершили позорящие судью проступки?! Судьи-то лгут в России, бесчестно себя ведут в процессе и своей бесчестностью они позорят и бесчестят и честность тех , кто на них жалуется открыто ! Надо увольнять нам-интеллгиентам гражданского общества- и судить в 2020-2021 годах уголовными судами всех обротней в мантиях в России, которые сами лгут гражданам или оскорбляют достоинство граждан РФ своими интеллектуальными подлогами в судебных актах и открытыми фальсификациями в своих тех же определениях о принятии или непринятии исков к производству и по гражданским делам!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Права человекаПолицияСуд
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!