Собирается ежемесячно 53 300 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Пензенская область
  2. Секс-мост Пенза — Архангельск

Секс-мост Пенза — Архангельск

Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

23 мая 2019 г. в Пензе задержали экс-министра здравоохранения Пензенской области Владимира Стрючкова, его обвиняли в изнасиловании своей бывшей подчиненной. Причем изнасилование произошло еще за три недели до задержания, 30-го апреля.

При этом, что интересно, Стрючков был уволен с должности по собственному желанию за день до соития, 29 апреля.

В мае 2020 г. Стрючкова приговорили к 3 годам и 3 месяцам лишения свободы. Подробно об этой истории здесь: «Изнасилование экс-министром здравоохранения Пензенской области Стрючковым своей подчиненной и роль в этом деле губернатора Ивана Белозерцева».

А 9 октября 2020 г. в Архангельске задержали и. о. министра образования региона Юрия Гнедышева по подозрению в педофилии.

Директор департамента информации правительства Архангельской области Оксана Катовская подтвердила, что Юрия Гнедышева задержали на 48 часов. По ее словам, чиновника подозревают в совершении преступлений по статьям 135 УК РФ («Развратные действия») и 242 УК РФ («Незаконные изготовление и оборот порнографических материалов или предметов»).

В правительстве также подтвердили, что накануне Гнедышев написал заявление об отпуске с последующим увольнением.

Как видите, кроме сексуальной подоплеки, в обоих случаях есть и еще один схожий момент – увольнение проштрафившегося чиновника с должности до момента задержания.

Для Стрючкова это обстоятельство имело свои преимущества при вынесении приговора. Будет ли иметь какие-то бонусы Юрий Гнедышев пока неизвестно. Но, по-любому, к практике подобных увольнений нужно присмотреться повнимательнее.

И особенно внимательно стоит присмотреться к той роли, которую играют в этих увольнениях работодатели уволенных, то бишь губернаторы.

Что ж, будем наблюдать за этим секс-мостом Пенза – Архангельск.

Материалы по теме
Мнение
1 июн 2020
3
Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
Изнасилование экс-министром здравоохранения Пензенской области Стрючковым своей подчиненной и роль в этом деле губернатора Ивана Белозерцева
Мнение
23 май 2020
4
Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
«Мы, конечно, все понимаем, что губернатора в этом деле и рядом не было». А есть ли вообще в Пензенской области губернатор?
Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Тортуга
11 окт 2020 14:06

А все ли хорошо с темой секса в современной РФ?
В СССР, как мы помним, "секса не было". И сегодня, снова, как бы секс - это зло, способ посадки правозащитников и инакомыслящих, пожилых и молодых.
Что за деформацию содержания обычного для продолжения рода процесса реализует власть? Что за дух витает вокруг этого? Дух пУТИНА? Дух берии и прочих преступников-нквдэшников?

Да уж куда лучше....

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Следственный комитетВласть
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!