Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Брянская область
Собирается ежемесячно 20 109 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Александр Чернов
  1. post
  2. Брянская область

Лицемерие руководства Брянщины зашкаливает: вице-губернатор Резунов уволился не из-за ДТП сына

Александр Чернов
Александр Чернов
Добавить блогера в избранное

Громкая авария, устроенная сыном второго лица Брянской области Максимом Резуновым, лишь на три дня сократила срок пребывания его отца в должности. После состоявшейся 22 сентября инаугурации губернатора Богомаза местное правительство и так бы по закону ушло в отставку.

Но для всех отставка Александра Резунова стала показателем его «совестливости» и отказом «давления на следствие». Между тем областные пиарщики использовали ее исключительно для успокоения людей, снижения градуса народного негодования.

На инаугурации Александра Богомаза, проходившей в то же самое время, что и похороны 35-летнего Дмитрия Пугачева – жертвы аварии сына Резунова, бывший вице-губернатор как ни в чем не бывало сидел в… первых рядах отремонтированного зала ДК БМЗ. В ложе для самых почетных гостей. И преспокойно наблюдал за вступлением в старую новую должность, не будем притворяться, только формально экс-шефа.

По закону Резунова с завтрашнего дня и так бы «уволили». Как и все другие члены правительства Брянской области, он после инаугурации должен был тоже стать «исполняющим обязанности». А тут просто случай для него немного неудачный оказался: не дали проделки сына, что называется, досидеть всего три денечка в привычном статусе.

Но об этом брянские власти молчат. В лицемерии, тем более зашкаливающем, у приличных людей не принято сознаваться. Кто теперь, после «добровольной» отставки, в принципе посмеет публично усомниться, что люди они совсем не приличные… Как раз наоборот выходит.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
14 авг
Александр Чернов
Александр Чернов
Губернатор Богомаз разрешил брянцам не носить маски на улице
Мнение
10 июл
Александр Чернов
Александр Чернов
Обвешанный собаками главный коммунальщик Брянска Гинькин остался на свободе
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Брянская область

Власть

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности