Северодвинцы поддержали протест жителей Хабаровска · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Архангельская область
  1. post
  2. Архангельская область

Северодвинцы поддержали протест жителей Хабаровска

Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Добавить блогера в избранное

Неравнодушный Северодвинск.

23 июля на центральную площадь Северодвинска вышли неравнодушные в знак солидарности с протестом жителей Хабаровска против очередного оскорбления и беспредела нашей верховной власти по отношению к своему народу. Арест губернатора Хабаровского края Фургала, пытающегося проводить самостоятельную региональную политику в интересах сибиряков и давно мешающего Кремлю реализовывать свои бизнес-интересы, привел к невиданному до этого времени протесту местного населения. То, что происходит уже вторую неделю в Хабаровске, подконтрольные Кремлю СМИ традиционно трусливо игнорируют, как и освещение любых протестов населения где бы то ни было. Все мы понимаем, что сейчас Кремль из Фургала будет делать отпетого уголовника, а людей, вышедших на его защиту, - обманутыми определенными "политическими силами", поставившими своей целью дестабилизировать внутриполитическую обстановку на Дальнем Востоке за деньги ЦРУ или Навального.

 
 
 

В большей степени весь этот арсенал откровенного вранья нам уже известен из истории массовых протестов северян против постройки лицемерного московского мусорного могильника на Шиесе. Именно так наши продажные СМИ и чиновники нам все и преподносили, пытаясь расколоть наш протест и очернить его организаторов.

Мы видим, что наряду с требованиями о возврате Фургала все больше звучат лозунги и политические. И вряд ли новый кремлевский назначенец Михаил Дегтярёв потушит пожар откровенного негодования хабаровчан. По всему видно, что люди уже на пределе, перестают верить бесконечной лжи и требуют радикальных перемен в жизни. Такой масштабный протест также является ярким доказательством повсеместной глобальной неудовлетворенности населения проводимой Кремлем социально-экономической региональной политикой. Все больше людей понимают, что Москва откровенно и цинично грабит регионы. И крышует этот грабеж именно поставленный Кремлем нужный губернатор и господствующее положение партии жуликов и воров. А если вдруг губернатор отказывается принимать эти правила игры, то может оказаться за решеткой, как Фургал.

Собравшиеся северодвинцы единодушно поддержали требования хабаровчан о возврате губернатора Фургала и проведении независимого расследования инкриминируемых ему преступлений аж 15-летней давности. А также пожелали стойкости в своей борьбе, за которой сейчас пристально наблюдает вся страна.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
23 июл
22
Андрей Сидоркин
Андрей Сидоркин
Почему именно Хабаровск?
Мнение
22 июл
104
Нина Ананина (Кустова)
Нина Ананина (Кустова)
Мы не пятая колонна, мы — простые жители, которым очень надоело быть московской колонией
Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Николай
25 июл 13:52

Да эта власть уже всех достала одно враньё пора на помойку

В.Б
5 авг 23:25

Хоть одно враньё попробуй вспомнить

Виталий.
25 июл 14:51

Ужасть сколько народу вышло на митинг в поддержку хабаровчан в Северодвинске. Остальные, наверное, заняты делом по озране морских рубежей Родины. И им не до орущих хабаровчан.

Анатолий
26 июл 11:38

Призывы Гозманов, Шендеровичей, Эха Москвы не проходят даром.

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Акции

Протест

Фото

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных