Собирается ежемесячно 51 276 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Пензенская область
  2. 15 июля в Пензе будут судить Василия Ивановича Трохина

15 июля в Пензе будут судить Василия Ивановича Трохина

Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

15 июля в суде Пензенского района Пензенской области будет рассмотрено дело Василия Ивановича Трохина по ст. 12.15 ч.4 КоАП РФ.

Нет описания фото.

Дело, в общем-то, пустяковое — либо пятерка штрафа, либо лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.

Если бы не одно но — Ф. И. О. фигуранта дела Василия Ивановича Трохина полностью совпадают с Ф. И. О. зампреда областного правительства Трохина Василия Ивановича, курирующего внутреннюю политику и СМИ.

При этом, напомню, 26 мая другого зампреда областного правительства, Беспалова Валерия Николаевича, оштрафовали на 30 тыс. руб. и лишили права управлять транспортным средством на 1,5 года. Его признали виновным по административному делу, заведенному по части 2 статьи 12.8 КоАП («Передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения»).

Вы, конечно, меня сразу же спросите: а тот ли это Василий Иванович Трохин, гроза всех пензенских журналистов и оппозиционеров?

На что я вам совершенно искренне отвечу:

— А черт его знает, тот он или не тот. Как говорилось в одной популярной советской комедии: «Да мало в Бразилии донов Педров? И не сосчитаешь!»

Меня в этой истории интересует такой момент — если это «не тот» Василий Иванович, то почему власти, отлично зная подлую журналистскую суть, не сыграли на опережение? Почему не собрали журналистов и не предупредили — если мол, вы, такие-рассякие будете писать, что Трохин В. И. нарушил ПДД, то имейте в виду, что это был не наш, а совсем другой Трохин В. И.

И это сейчас, когда в разгар губернаторских выборов журналисты и блогеры будут цепляться к каждому пустяку. Это же дремучий непрофессионализм и прямая подстава губернатора.

И я теперь с абсолютно чистой совестью, находясь в здравом уме и твердой памяти, пишу:

«15 июля в Пензе будут судить Василия Ивановича Трохина».

А тот это Трохин, или не тот, узнаем 15 июля в суде.

Если, конечно, пустят в суд — в последнее время журналистов в пензенские суды не особо-то пускают.


КоАП: ст. 12.15 ч.4

— Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, — влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.

Материалы по теме
Мнение
6 фев 2020
Максим Копылов
Максим Копылов
Высокие штрафы за нарушение ПДД и неотвратимость наказания — залог нашей с вами безопасности, жизни и здоровья наших детей
Мнение
4 май 2012
3
Артур Абашев
Артур Абашев
Хамство на дороге
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Пензенская областьСуд
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!