Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Тамбовская область
  1. post
  2. Тамбовская область

Прокуратура не усмотрела нарушений по факту проверки моей служебной командировки в 2018 году

Артём Александров
Артём Александров
Добавить блогера в избранное

И снова здравствуйте - о проверке прокуратуры

Побывал в прокуратуре Ленинского района, снова по заявлению жителя города Котовска Дениса Ермакова, который оказался недоволен результатами проверки по факту моей служебной командировки в 2018 году. Якобы я ездил как частное лицо и не задекларировал в качестве дохода оплаченную служебную поездку. Якобы я таким образом нарушил налоговое законодательство и законодательство о противодействии коррупции. По результатам проверки прокуратура не усмотрела в моих действиях каких-либо нарушений, но заявителя ответ не устроил.

Денис Ермаков известен прежде всего тем, что в бытность, когда состоял в рядах КПРФ, уж очень нахваливал деятельность главы города Котовска Алексея Плахотникова, обращался к Геннадию Зюганову с просьбой защитить главу города от нападок Тамбовского обкома КПРФ и горожан, которые критикуют его работу.

Как уже заявлял ранее, подобные телодвижения связаны с моей политической деятельностью, в том числе в городе Котовске. Я открыт и мне нечего скрывать, претензии носят необоснованный характер. По моему мнению, руками Дениса Ермакова отдельные единороссы хотят свести с нами счеты, но такая реакция говорит о том, что мы на верном пути, мы должны усиливать протестную активность, в том числе в городе Котовске. Дадим слабину, и нас сомнут.

Интересно еще то, что документы по моей служебной командировке, в том числе билеты на перелет, договора, счета и так далее, якобы пришли Денису Ермакову в сообщении в мессенджере Telegram. Похоже, в компании ООО «Кристалл» (входит в группу компаний «АСБ»), которую я сопровождал в 2017-2018 гг. в рамках должностных обязанностей как редактор корпоративной газеты ГК «АСБ», произошла утечка документов. В документах нет ничего криминального, да и представители завода «Кристалл» подтвердили, что это была служебная командировка, но как они у него оказались - хороший вопрос.

Еще я вспомнил нервозную реакцию Алексея Плахотникова, который с завидной регулярностью жаловался на мою политическую деятельность (когда я затрагивал проблемы города Котовска или бизнес-интересы семьи Плахотникова) своему другу и владельцу ГК «АСБ», который, правда, разделял мою работу и политическую деятельность. Вот такие любопытные совпадения.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
16 апр
Артём Александров
Артём Александров
Бдительный горожанин Котовска написал на меня заявление в прокуратуру области
Мнение
14 дек 2019
Артём Александров
Артём Александров
Продолжается разбирательство по моему иску к прокуратуре о признании незаконным бездействия надзорного органа
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Тамбовская область

КПРФ

Прокуратура

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных