Собирается ежемесячно 46 152 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тамбовская область
  2. Прокуратура не усмотрела нарушений по факту проверки моей служебной командировки в 2018 году

Прокуратура не усмотрела нарушений по факту проверки моей служебной командировки в 2018 году

Артём Александров
Артём Александров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

И снова здравствуйте - о проверке прокуратуры

Побывал в прокуратуре Ленинского района, снова по заявлению жителя города Котовска Дениса Ермакова, который оказался недоволен результатами проверки по факту моей служебной командировки в 2018 году. Якобы я ездил как частное лицо и не задекларировал в качестве дохода оплаченную служебную поездку. Якобы я таким образом нарушил налоговое законодательство и законодательство о противодействии коррупции. По результатам проверки прокуратура не усмотрела в моих действиях каких-либо нарушений, но заявителя ответ не устроил.

Денис Ермаков известен прежде всего тем, что в бытность, когда состоял в рядах КПРФ, уж очень нахваливал деятельность главы города Котовска Алексея Плахотникова, обращался к Геннадию Зюганову с просьбой защитить главу города от нападок Тамбовского обкома КПРФ и горожан, которые критикуют его работу.

Как уже заявлял ранее, подобные телодвижения связаны с моей политической деятельностью, в том числе в городе Котовске. Я открыт и мне нечего скрывать, претензии носят необоснованный характер. По моему мнению, руками Дениса Ермакова отдельные единороссы хотят свести с нами счеты, но такая реакция говорит о том, что мы на верном пути, мы должны усиливать протестную активность, в том числе в городе Котовске. Дадим слабину, и нас сомнут.

Интересно еще то, что документы по моей служебной командировке, в том числе билеты на перелет, договора, счета и так далее, якобы пришли Денису Ермакову в сообщении в мессенджере Telegram. Похоже, в компании ООО «Кристалл» (входит в группу компаний «АСБ»), которую я сопровождал в 2017-2018 гг. в рамках должностных обязанностей как редактор корпоративной газеты ГК «АСБ», произошла утечка документов. В документах нет ничего криминального, да и представители завода «Кристалл» подтвердили, что это была служебная командировка, но как они у него оказались - хороший вопрос.

Еще я вспомнил нервозную реакцию Алексея Плахотникова, который с завидной регулярностью жаловался на мою политическую деятельность (когда я затрагивал проблемы города Котовска или бизнес-интересы семьи Плахотникова) своему другу и владельцу ГК «АСБ», который, правда, разделял мою работу и политическую деятельность. Вот такие любопытные совпадения.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
16 апр 2020
Артём Александров
Артём Александров
Бдительный горожанин Котовска написал на меня заявление в прокуратуру области
Мнение
14 дек 2019
Артём Александров
Артём Александров
Продолжается разбирательство по моему иску к прокуратуре о признании незаконным бездействия надзорного органа
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Тамбовская областьКПРФПрокуратура
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!