Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Кировская область
  1. post
  2. Кировская область

Необходимо продолжать требовать полного запрета транспортировки животных в багаже — наши питомцы не чемоданы!

Дербенев Василий
Дербенев Василий
Добавить блогера в избранное

Кошки погибли от полученных травм, разбитые клетки, 40 собак задохнулись при температуре +30, кот не прошел весовой контроль... громкие заголовки печальных постов не перестанут появляться на страницах соцсетей. Очередная история от Кристины, в которой компания «Аэрофлот» продемонстрировала выполнение услуги «транспортировка животного в багаже». Кровь, песок, грязь, собака в стрессе. «Спасибо» производителям переноски за качество их товара, иначе этот перелет был бы последним для собаки.

 

 
 
 

Авиакомпании не несут никакой ответственности за убийства животных. Все обращения в полицию «глушат» банальными формулировками - виноват ветер, ненадежная клетка, авиакомпания не виновата, это все персонал аэропорта, выплатить владельцу 1800 руб. за каждый кг испорченного багажа (погибшего животного). Наша с вами огласка подобных историй помогла добиться изменений правил транспортировки животных. Несколько компаний теперь допускают на борт питомцев весом до 10 кг вместо 8, как раньше. Но не все животные весят 10 кг, остальные отправляются в багаж, а, что происходит дальше, вам известно. Конечно, с вашим питомцем такого может не произойти, а может и произойти. Все зависит от степени ответственности и аккуратности людей, которые выходят в смену именно в ваш день полета.

Необходимо продолжать требовать полного запрета транспортировки животных в багаже - наши питомцы НЕ ЧЕМОДАНЫ!!! А пока этого не произошло, не сдавайте своих питомцев в багаж, самолет может стать АЭРОГРОБОМ для вашего питомца.

17 февраля мы официально создали петицию о запрете транспортировки животных в багажных отсеках самолетов и разместили ее на официальном сайте народных инициатив, где можно оставить голос за или против, зарегистрировавшись на официальном сайте госуслуг. На данный момент ее подписало чуть более 5 тыс. человек, а это значит, что наши животные до сих пор находятся под угрозой.

Подписать петицию можно по ссылке: https://www.roi.ru/62243/

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
13 ноя 2019
Алексей Чумаков
Алексей Чумаков
Дискриминация пушистых котов
Мнение
8 май 2019
Наталья Севец-Ермолина
Наталья Севец-Ермолина
В Норвегии маленький самолет вызывает стопроцентное доверие, так как жизнь человека там - высшая ценность
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Зоозащита

Транспорт

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных