Раскачиватель думы · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Белгородская область
  1. post
  2. Белгородская область

Раскачиватель думы

Владимир Бабин
Владимир Бабин

Как дети, ей-богу! Для них это вроде игры, забава такая, что-то типа квеста, бродилка со стрелялками в виде сбора подписей.

Максим Климов, среди местных навальнят самый главный, он возглавляет региональный Штаб Навального. Уж куда, казалось бы, оппозиционнее? Ан нет! В своей предвыборной листовке Климов пишет, что "ни власть, ни оппозиция ничего не решают". Это как понимать? Выходит, Климов не оппозиция? Получается, он открестился от отца родного - от самого Навального? Странное заявление, мягко говоря.

Хорошо, а что же нужно, коль ни те, ни эти не годятся? Все просто: "Белгороду нужен нормальный депутат". Именно поэтому Климов намерен баллотироваться депутатом областной думы. Во как! Не было до сего дня там нормальных, он будет первым.

Впрочем, нет, были "нормальные" и до него - например, секс-бомба Маша Малиновская из ЛДПР, беспартийная коммунистка Ольга Китова. Они - что да, то да - "качали" областной законодательный орган основательно, трясли его, как осинку хлипкую.

А на Машку Малиновскую ходили зеваки на сессию, как на концерт. Так там и посмотреть было на что, и посмеяться можно. Автор этих строк, чего греха таить, сам пару раз поддавался общему соблазну.

Вот и Максим Климов собирается "думу качать". Короче, веселье гарантирует. Скучать, мол, с ним нам не придется.

Вы знаете, а ведь Климов только с виду типичный дурачок, городской сумасшедший, которые нет-нет да выплывут на выборах то тут, то там. Увы, но Климов - это не просто так, он характерный продукт нашего времени. Общество почти полностью деморализовано, общество деградировало до такого состояния, что некий мальчик Максимка Климов не боится выглядеть идиотом, делая подобные заявления: "Нужны нормальные, поэтому я иду и буду думу качать". Он к кому обращается? К себе подобным! К тем, кому по фигу та дума, они просто не знают, что это и зачем, но они хотят все раскачать, расшатать и развалить. В этом главный прикол их жизни.

Сравните, кстати: властитель дум и качатель думы! Меж этими понятиями просто пропасть.

Не скажу, что это страшно, но определенная тревога все же есть. Вы посмотрите, уже 155 человек оставили команде Климова свои контакты и вроде бы согласны поставить подпись за его выдвижение кандидатом. Это еще не подписи, только обещания, но все равно показательно.

Две недели тому я говорил, что поддерживаю намерение Климова идти на выборы и готов поставить подпись за его выдвижение. Если бы он молчал, я бы так и сделал. Но он зачем-то открыл рот и начал говорить глупости. Вот потому и нет сегодня Климову от меня поддержки. Он сам виноват. Нельзя поддерживать чушь и откровенные глупости, нельзя превращать выборы в совсем уж пошлый балаган. Там и без Климова клоунов хватает.

Будем следить за развитием ситуации. Скоро узнаем, как много средь нас живущих по приколу маргиналов. Пока вроде не больше 155 штук. Все равно много, но посмотрим на итоговые результаты.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
26 июн
Владимир Бабин
Владимир Бабин
Барыги пошли в атаку
Мнение
19 июн
2
Владимир Бабин
Владимир Бабин
«Укротил инфаркт строптивого». Умер Михаил Игнатьев
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных