Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

«Укротил инфаркт строптивого». Умер Михаил Игнатьев

Владимир Бабин
Владимир Бабин

В январе Михаил Игнатьев был отстранен указом президента Путина от должности главы Чувашии, в мае подал на Путина в Верховный суд, в июне скончался в госпитале в Санкт-Питербурге «от сердечной недостаточности после обширного инфаркта». Да плюс к тому и ковид-19, и двусторонняя пневмония - короче, шансов у опального Михаила дожить до суда не было. Царствие небесное. Молодой еще - 58 лет всего. Но удар оземь при падении с такой высоты даром не прошел. Был всем, стал никем - огорчился, видимо, сильно, сердце и не выдержало.

Суд должен был начаться 30 июня. Понятно, что никакой ВС указ главы государства не отменил бы, но истец попал бы в ТОП новостей всех мировых информационных агентств. Шутка ли - с президентом судится! Но не случилось - укротил инфаркт строптивого.

Сейчас, конечно, начнут судачить и скажут, что Путин специально организовал Игнатьеву сердечную недостаточность. Да бросьте!

Врио главы Чувашии Олег Николаев выразил соболезнование родным и близким покойного. Правительство региона окажет всю необходимую помощь семье Игнатьева, организацией похорон займется правительственная комиссия.

Все правильно - надо сделать по-людски, проводить человека как положено. Игнатьев 10 лет руководил Чувашией. Он не только предлагал "мочить журналистов" и заставлял прыгать за ключами от новых служебных авто офицеров МЧС. Игнатьев оставил о себе и добрую память. Мир его праху. Пусть земля ему будет пухом.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
19 июн
Семен Кочкин
Семен Кочкин
Михаил Игнатьев умер из-за ковида
Мнение
19 июн
Константин Степанов
Константин Степанов
Жаль, что политика ломает людей. Михаил Игнатьев был частицей кривой и несправедливой системы
Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Фдуч
19 июн 16:17

УБИЛИ Михаила Игнатьева!!! бывшего губернатора Чувашии!! ТОТ который подал в суд на пуйло!!! БЕГИТЕ из это страны!! ничего ЗДЕСЬ не будет!!

МЧС
19 июн 16:44

Не пори чушь. Игнатьев был болен не только сердцем, но и душой. Наглый чиновник - единароос, прославился тем, что в сеть попало скандальное видео, где Мишаня вручал ключи сотрудникам МЧС. Одного из пожарных Михаил заставил подпрыгивать за ключом, дразня словно собачку.
Последнее время мы видим беспрецедентную наглость чиновников и чиновниц "правящей партии". Зарвавшихся негодяев ставят на место. Вот и Игнатьева выперли из партии и погнали из властного кресла. Кончилась власть, сердечко не вынесло такой утраты и он покинул этот мир и слава богу.

Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных