Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Липецкая область
Собирается ежемесячно 26 705 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Липецкая область
  2. Самая крутая поправка в путинской Конституции

Самая крутая поправка в путинской Конституции

Александр Григорьев
Александр Григорьев
Добавить блогера в избранное

Это поправка об искажении истории страны. При Путине оно расцвело махровым цветом. После принятия этой поправки можно призвать к ответу того Гаранта Конституции, который клеветал на СССР, утверждая, что наша страна выпускала только галоши, которые никто не покупал.

Искажением истории, циничным и подлым также является закрытие щитами мавзолея Ленина на каждом параде Победы. Мавзолей традиционно является участником парадов и демонстраций. На нем всегда стояли руководители страны и выдающиеся люди. К его подножию бросали знамена уничтоженных фашистских дивизий. А теперь мелкая и ничтожная моль мстит Великому Ленину тем, что прячет его мавзолей от народа.

Так же к издевательствам над историей можно назвать засекречивание на 40 лет военных архивов. Интересно, что там такого страшного для хунты хранится, что прячут раскрытие до момента, когда умрут не только абсолютно все участники Великой Войны, но и большинство их детей и многие внуки.

Можно, конечно, надеяться на то, что введут уголовное преследование за искажение истории. Тогда те, кто нам лгали про Беслан, «Норд-Ост», Чечню, Приднестровье и много что еще, отправятся на Колыму кедры лобзиком пилить. Но, скорее всего, будет создан некий «Краткий курс истории ВКП(б)» под редакцией сказочного, в котором будет четко прописано что правда, а что ложь. Например, дома в России взрывали чеченские боевики, точнее в последнем свете, зимбабвийские. А кто вспомнит про рязанский сахарок, того расстреливать на месте. Тенденция уже намечается. 

Закончу известным высказыванием «Законы не бывают плохими или хорошими. Они выполняются или не выполняются». Путинская Конституция исполнится только в части его пожизненного правления. Все остальное бред сивой кобылы.

Текст отредактирован модератором

Материалы по теме
Мнение
12 июн
Алексей Машкевич
Алексей Машкевич
«Опора» против поправок в Конституцию
Мнение
12 июн
1
Аркадий Любарев
Аркадий Любарев
Поправки к Конституции и разделение властей
Комментарии (6)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Александр Григорьев
13 июн 21:31

Текст отредактирован модератором. Удалено об исследовании историка, который доказал на архивных документах, что чеченцы шли на фронт, чтобы перебежать к фашистам в батальон СС "Кавказ". Почему модераторы боятся исторической правды. Вроде бы какнал оппозиционный.

Олег
3 июл 22:54

Извиняться не хотят перед падишахом)

Турчак
20 июл 06:17

Победа Путина над Советским Союзом обще известно и неоценима. Без практический единого выстрела разгромить такую страну,сверх державу,с мощной промышленностью,сельским хозяйством под силу только такому человеку как Путин.. У него на параде то ветераны ВОВ послевоенных годов рождения, генералы и герои никогда не служившие в армии.

русский патриот
8 авг 14:55

когда КПСС продавал СССР Америке за банку колы и батончик сникерса, тогда у Путина полномочий было чуть больше моих сейчас. Благо потом он стал президентом и не дал развалить красноперым РФ. А сейчас вообще возвращает России то, что коммуняки раздали.

додон
13 сен 06:03

вы хотите сказать что Ельцын тут не при чем?! ... и дворец ему за отвагу поставили

Павел
21 июл 12:40

События времени как день и ночь не отменить и запретам не подвластно.Человек зависим от судьбы и время есть судьба страны и мира РА.Так, что нам только и остается пережить будущее как это сделали наши предки.Как это другой вопрос.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Конституция РоссииВласть

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности