Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 27 805 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. «Всенародное обсуждение» поправок выглядит как очередное издевательство над всеми нами

«Всенародное обсуждение» поправок выглядит как очередное издевательство над всеми нами

Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Добавить блогера в избранное

С 25.06 по 1.07. предстоит отложенное ранее голосование по одобрению поправок в Конституцию. Да-да, голосование растянули на целую неделю, чтобы избежать массового скопления людей на избирательных участках.

У всех нас была возможность подумать и выбрать свою позицию по этому важному вопросу. Все это время наряду с развязанной в СМИ вирусной истерией нам буквально промывали мозги с целью сформировать общественное мнение, что принятие поправок жизненно необходимо и решает наши важные социально значимые вопросы.

Но при детальном разборе оказывается, что за всеми этими псевдосоциальными и явно популистскими поправками спрятали главную. То, ради чего все и затевалось: после их одобрения президент уже сможет выбираться на должность неограниченное количество раз и невозможность его уголовного преследования после отставки. То есть узаконивается несменяемость нашей верховной власти! Вот главная причина, ради которой правится основной закон, - это обнуление президентских сроков и гарантии его окружению по-прежнему продолжать грабить нашу страну! Все это действительно напоминает именно конституционный переворот. А проводимое голосование имеет целью получения нашего всенародного "одобрямса" и демонстрации поддержки признательного населения уже очевидно принятым в Кремле конституционным изменениям.

Особое раздражение вызывают представители продажной богемы, взахлеб призывающие с телеэкранов голосовать за ту или иную поправку. Но мы-то голосовать будем не только за нее, но и за все остальные сразу. Почему нам не предоставили возможность голосовать по каждому предлагаемому изменению в Конституцию? Действительно, «всенародное обсуждение» выглядит как очередное издевательство над всеми нами.

Единодушным решением межрегиональной коалиции "СТОП-ШИЕС" принята консолидированная позиция голосовать против предлагаемых поправок в Конституцию и максимально участвовать в наблюдении за "голосованием". Все неравнодушные и активные люди, пожелавшие быть наблюдателями на голосовании, могут оформить необходимые документы (прилагаются) в соответствии с п. 9. Положения и отправить заказным письмом в общественную палату Архангельска с пометкой на конверте "наблюдение за общероссийским голосованием". Необходимые документы:

1) заявление гражданина (приложение №4 положения).

2) сведения о гражданине с указанием № выбранного УИК в колонке И (приложение №5 положения).

3) Копии страниц 2–3, 3–4 паспорта, а также страниц, содержащих сведения о регистрации по месту жительства. Времени осталось мало. Отправить документы необходимо уже до конца недели по адресу: 163000 г. Архангельск, ул. Гайдара, д. 4, корпус 1, офис 300, Общественная палата Архангельской области. Помимо заказного письма, необходимо переслать в электронном виде сканы документов на почту общественной палаты. Возможные варианты передачи документов помимо заказного письма в соответствии с п.12 Положения - отвезти лично самому или передать через кого-то, при этом электронный вид документов обязателен. Просьба максимально распространить информацию. Только наша активность меняет этот мир, пассивность - никогда.

Все документы можно скачать Оригинал.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
8 июн
63
Алексей Кузин
Алексей Кузин
Поправки в Конституцию — что не так?
Мнение
8 июн
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Приходите 1 июля на участки и высказывайте свое отношение к обнулению и несменяемости власти
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Конституция РоссииВласть

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности