Прокуратура Кировской области не проводит проверку законности предоставления служебного жилья помощнику прокурора, несмотря на мои обращения · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Кировская область
  1. post
  2. Кировская область

Прокуратура Кировской области не проводит проверку законности предоставления служебного жилья помощнику прокурора, несмотря на мои обращения

Николай Дубравин
Николай Дубравин

Открытое письмо исполняющему обязанности прокурора Кировской области Шерстневу Д. А.

29 апреля 2020 года я обратился в прокуратуру Кировской области, что при ознакомлении с материалами проверки, в которых я обнаружил, что на множество заданных мной вопросов при личной встрече с вами, которые были отражены в обращении и дополнениях, я обнаружил, что проверка по некоторым вопросам вообще не проводилась, а по некоторым были даны ответы, но которые скопировали с предыдущих отписок. 

В частности, в документах я не обнаружил решения жилищной комиссии прокуратуры Кировской области о предоставлении служебного жилья старшему помощнику слободского межрайонного прокурора Облецову С.А., которому жилье не положено согласно закону «О прокуратуре РФ». Поэтому я, депутат Дубравин Н.Г., и прибыл в областную прокуратуру с вышеуказанным обращением, где в приемной вела прием граждан подполковник Бутко Е. Н. Я обратился к ней, чтобы она приняла обращение. На что она ответила: «Вы видите, я веду прием граждан. В порядке очереди». Я подошел к охраннику и попросил пропустить в канцелярию для регистрации данного обращения, на что он мне отказал и сказал: «Опустите в урну». Я ответил: «Но мне нужна отметка, потому что даже с официальной регистрацией на всевозможные свои обращения я неоднократно получаю одни скопированные отписки с предоставленных ответов мне ранее». Он пригласил сотрудника из канцелярии, которая посмотрела и сказала: «У вас обращение принимать не буду, обращайтесь к дежурному прокурору». И мне пришлось дополнительно тратить время, которого и так не хватает, как и у вас, и пришлось ждать свою очередь. А потому что, считаю, много информации до первых лиц, в том числе и до вас, не доходит и сортируется вашими подчиненными. В результате преподносится для первых лиц, в том числе и для вас, только та информация, которая выгодна только для большинства ваших подчиненных, которые не работают в соответствии с законодательством и приказами Генерального прокурора РФ. Зато все они получают огромную зарплату, премиальные, всевозможные доплаты и льготы, ну и, конечно, при выходе на пенсию выходное пособие в размере до 20 месячных окладов. Считаю, что большинство таких сидящих ровно на попе – этого недостойны.

Кстати, в справке на мое обращение сказано, что я не предоставил сведений о конкретных нарушениях. Извините, этим разве должен заниматься я? И разве я работник прокуратуры? Я ведь обращался с вопросами на ответы, которые давала мне Слободская межрайонная прокуратура и которые не соответствуют действительности. Считаю, это была обязана проверить областная прокуратура и предоставить мне свои мотивированные ответы. А областная прокуратура сделала все наоборот: взяла и отправила обратно прокурору Слободского Мышкину В.В., чтобы он в оправдании себя подготовил для меня ответы. Вот таким образом и была проведена данная проверка.

Уважаемый Дмитрий Александрович! Я лично обращаюсь к вам как к исполняющему обязанности прокурора Кировской области, зная о том, что у вас и так не хватает времени для разгребания того дерьма, что есть в Кировской области, но убедительно вас прошу, обратите внимание на г. Слободской и на мои обращения, кто и какие давал и дает мне ответы, в том числе и за вашей подписью. А также распорядитесь, чтобы не только депутат, но и любой гражданин нашего общества имел право отдать свое обращение или заявление с получением отметки о его регистрации и не тратил по пустякам свое драгоценное время.

Все вышеизложенное и сказанное на видео – это сугубо лично мое мнение.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
2 апр
Николай Дубравин
Николай Дубравин
Когда вышестоящие чиновники Кировской области заставят своих подчиненных работать на благополучие граждан?
Мнение
1 апр
Николай Дубравин
Николай Дубравин
Открытое обращение первому заместителю прокурора Кировской области Шерстневу Дмитрию Александровичу
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных