Собирается ежемесячно 46 812 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Открытое обращение первому заместителю прокурора Кировской области Шерстневу Дмитрию Александровичу

Открытое обращение первому заместителю прокурора Кировской области Шерстневу Дмитрию Александровичу

Николай Дубравин
Николай Дубравин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Уважаемый Дмитрий Александрович!

У меня сложилось впечатление, что Ваши подчиненные не исполняют должным образом Ваши поручения, а продолжают строчить отписки на мои обращения. 

В частности, по обращению граждан я уже не один десяток раз обращался в Слободскую прокуратуру, в областную прокуратуру, в Генеральную прокуратуру, что решения судов не исполнены в полном объеме, на которые получаю одни и те же отписки, цитирую: «решения Слободского районного суда от 09.10.2012, 12.11.2014 о ремонте проезжей части по ул. Советской, Лебедева г. Слободского исполнены». Но это на самом деле не соответствует действительности. И на мое обращение к Вам от 23.01.2020 г. разобраться в данной ситуации 06.03.2020 г. я получаю подготовленный ответ Вафиной В. А. за Вашей подписью, что вышеуказанные решения судов исполнены.

Предполагаю, что данное производство окончено и информация об исполнении взята у судебных приставов. А на основании чего и как исполнены эти решения судов никто из проверяющих фактически данную дорогу не обследовал и со мною не общался. А Вам на подпись подготовили очередную отписку, не соответствующую действительности.

Убедительно Вас прошу разобраться в данной ситуации, а то складывается мнение, что Ваши подчиненные просто игнорируют мою просьбу добросовестно и объективно разобраться в данной ситуации. Предлагаю Вашему вниманию видеозапись какая дорога на самом деле. Но почему-то я из Слободской прокуратуры и областной прокуратуры постоянно получаю отписки с формулировкой, что решения судов по дороге ул. Лебедева исполнены согласно ГОСТу. Объясните мне пожалуйста, что это действительно такие ГОСТы, на которые тратятся бюджетные деньги? А также убедительно Вас прошу дать мне возможность ознакомиться с материалами проведенной проверки и заключением экспертов, что решения судов от 09.10.2012 г., 12.11.2014 г. действительно исполнены в соответствии с ГОСТом.

Все выше изложенное и сказанное на видео – это сугубо лично мое мнение.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
7 мар 2020
Николай Дубравин
Николай Дубравин
После моих видеозаписей в Слободском стали создавать видимость борьбы с дорожными ямами
Мнение
2 мар 2020
Николай Дубравин
Николай Дубравин
Деньги потрачены, а дорог в Слободском нет
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПрокуратураДорогиКировская областьВидео
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!