Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Кировская область
  1. post
  2. Кировская область

Открытое обращение первому заместителю прокурора Кировской области Шерстневу Дмитрию Александровичу

Уважаемый Дмитрий Александрович!

У меня сложилось впечатление, что Ваши подчиненные не исполняют должным образом Ваши поручения, а продолжают строчить отписки на мои обращения. 

В частности, по обращению граждан я уже не один десяток раз обращался в Слободскую прокуратуру, в областную прокуратуру, в Генеральную прокуратуру, что решения судов не исполнены в полном объеме, на которые получаю одни и те же отписки, цитирую: «решения Слободского районного суда от 09.10.2012, 12.11.2014 о ремонте проезжей части по ул. Советской, Лебедева г. Слободского исполнены». Но это на самом деле не соответствует действительности. И на мое обращение к Вам от 23.01.2020 г. разобраться в данной ситуации 06.03.2020 г. я получаю подготовленный ответ Вафиной В. А. за Вашей подписью, что вышеуказанные решения судов исполнены.

Предполагаю, что данное производство окончено и информация об исполнении взята у судебных приставов. А на основании чего и как исполнены эти решения судов никто из проверяющих фактически данную дорогу не обследовал и со мною не общался. А Вам на подпись подготовили очередную отписку, не соответствующую действительности.

Убедительно Вас прошу разобраться в данной ситуации, а то складывается мнение, что Ваши подчиненные просто игнорируют мою просьбу добросовестно и объективно разобраться в данной ситуации. Предлагаю Вашему вниманию видеозапись какая дорога на самом деле. Но почему-то я из Слободской прокуратуры и областной прокуратуры постоянно получаю отписки с формулировкой, что решения судов по дороге ул. Лебедева исполнены согласно ГОСТу. Объясните мне пожалуйста, что это действительно такие ГОСТы, на которые тратятся бюджетные деньги? А также убедительно Вас прошу дать мне возможность ознакомиться с материалами проведенной проверки и заключением экспертов, что решения судов от 09.10.2012 г., 12.11.2014 г. действительно исполнены в соответствии с ГОСТом.

Все выше изложенное и сказанное на видео – это сугубо лично мое мнение.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово