Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Тамбовская область
Собирается ежемесячно 39 355 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тамбовская область
  2. Не стоит переваливать вину с «Газпрома» на дачников

Не стоит переваливать вину с «Газпрома» на дачников

Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Обнаружил на сайте администрации Тамбовской области очередную пропагандистскую отписку, полную то ли фейков, то ли никитинского пофигизма вкупе с низкой квалификацией его окружения. Какие нормы у вас поменялись? СНиПы — хоть 85 года, хоть более ранние — говорят одно и тоже. Стабильно для 325 трубы магистрального газопровода — 150 м  минимальные расстояния, а охранные зоны — по 25 м от оси газопровода. Администрация из раза в раз, как наперсточники, шельмуют терминами, пытаясь запутать непосвященных обывателей. Итог: весь срок Никитина дачники лишены надлежащих документов для защиты своих интересов, зато СМИ множат безграмотное пустобрехство, изображая свершения тамбовского губернатора.

Искажая раз за разом причины, эти жулики транслируют полнейший бред про дома, что оказались вне закона. То есть #НикитинНеСмог найти в себе силы сказать, что именно «Газпром» нарушил закон, что труба и ГРС-1 «»Газпрома подвергают смертельной опасности неограниченное число тамбовчан, являются причиной лишений и переживаний со стороны тамбовских дачников, губернатор Никитин не смог потребовать от сверхбогатого «Газпрома» устранения нарушений, но губер нашел безопасный для себя способ — перевалить вину на дачников, как правило далеко не самых богатых тамбовчан. Круто, господин губернатор! Мужик!

Нетрудно по сообщениям в СМИ и соцсетях отследить, сколько десятков, если не сотен, раз тамбовский губернатор обещает за время своего правления решить эту проблему. Одни и те же пустые фразы то про документацию, которую все разрабатывают, и разрабатывают, и разрабатывают четыре года!!! Одни и те же пустые слова про «на стадии решения» уже четыре года!!! Никитин, ДАЙ подтверждающие документы! Одна болтовня про виртуальные дорожные карты по выводу из эксплуатации, выносу и т. д. Никитин, ДАЙ хоть один раз за четыре года официальные документы для возможности защиты дачников в судах!!! 

Отсрочки в настоящее время, о чем сладко написано в прикрепленной статейке на сайте администрации Тамбовской области, — это отсрочки, полученные ранее. Те, кто отправляются за новыми отсрочками, рискуют получить отказы в суде и последующие малоприятные шаги приставов. Так уже произошло в этом году у тех дачников, чья отсрочка завершилась 1 января 2020. С 1 мая еще у одной группы дачников заканчиваются отсрочки на снос всех строений. В какую нервотрепку превратится их дачный сезон 2020 года, можно только догадываться…

Повторюсь, губернатор А. В. Никитин, перестань бегать от людей, дай, наконец, честную информацию, дай официальные документы для защиты своих прав и имущества тамбовским дачникам!

Источник

Материалы по теме
Мнение
16 апр 2020
1
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Думая о Миллере, забыли о тамбовских дачниках
Мнение
11 апр 2020
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Никитин не смог — снова снос домов?
Мнение
23 мар 2020
Наталия Жилкина
Наталия Жилкина
Дачи снова под снос?
Мнение
8 апр 2019
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Взрывоопасный газопровод в Тамбове
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Ольга
8 май 2020 12:44

В городе Липецк такая же проблема у дачников, суды уже идут 7 лет а губернатор отписки шлёт что ведутся переговоры! Что делать незнаем!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Тамбовская областьВласть

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!