Думая о Миллере, забыли о тамбовских дачниках · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Тамбовская область
  1. post
  2. Тамбовская область

Думая о Миллере, забыли о тамбовских дачниках

Владимир Жилкин
Владимир Жилкин

16-м апреля губернатор Никитин подпишет письма на Миллера («Газпром») о содействии и Миронова (ООО «Газпром трансгаз Саратов») о выводе из эксплуатации ГРС-1 в г. Тамбове. Предварительные договоренности между сторонами имеются, как мне объяснили. Так же подготовлена дорожная карта по срокам вывода из эксплуатации ГРС-1 в г. Тамбове, сейчас «Газпром трансгаз Саратов» сможет ее посмотреть и при необходимости скорректировать. 

Если все заявленное не будет реализовано хотя бы на уровне бумаги, то тамбовские дачники получат шанс отстоять свои права и имущество в суде. Если, конечно, дачникам передадут эти документы (после декабрьской и январской встречи подтверждающих документов дачники не получили). Если Никитин общими усилиями сдвинет дело и ГРС-1 действительно выведут из эксплуатации, то в выигрыше окажутся не только спасенные дачники, но и все тамбовчане (исчезнет взрывоопасный промышленный объект, запрещенный в населенных пунктах). В выигрыше окажется и Никитин со своей командой. Александр Валерьевич, есть причины стать активнее, не находите?

Теперь о минусах #КомандаНикитина, и они просто ужасны. Ребята, есть сообщества, что готовы с вами общаться, взаимодействовать. Работайте с ними, не воротите нос! Если надо поднатаскать дармоедов, что как-то не так воспринимают PR и коммуникации с населением, — обращайтесь! Я к чему все это и в такой форме? "Человекоцентрированные" парни Александра Никитина, для меня стало ударом, что стратегические вещи вы обсудили, а про стариков, что попали под приставов из-за вашей четырехлетней сонливости, забыли… Это как вообще так можно было, дачникам 16 апреля, т. е. сегодня, надо было к приставу на поклон?! 

Очень надеюсь, что в ближайшие часы я получу обратную связь, чтобы оповестить стариков на восьмом десятке о том, как будет решаться их вопрос с приставами, штрафами, судами СЕЙЧАС, а не когда-то вообще. Аналогично и по другим дачникам, оказавшимся в заложниках проблемы с опасной трубой.

P.S. Спасибо и.о. начальника управления градостроительства и архитектуры Тамбовской области Э. А. Никулину, что единственный идет на контакт и цивилизованно общается. Обещал связаться с тамбовским белым домом и 16 апреля, максимум 17 апреля, сообщить о том, что администрация Тамбовской области может сделать для забытых на совещании тамбовских дачников.

P.S.P.S. Ну это вообще нормально, что тамбовчане уже радуются тому, что чиновник просто повел себя как следует?!!

Источник

Материалы по теме
Мнение
14 апр
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Пока тамбовчанам объявили недокарантин, приставы взялись за дачников
Мнение
11 апр
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Никитин не смог — снова снос домов?
Мнение
24 мар
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Тамбовские дачники выходят на пикеты, чтобы защитить свои дома
Мнение
23 мар
Наталия Жилкина
Наталия Жилкина
Дачи снова под снос?
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

По письмам о выводе ГРС-1 из эксплуатации. Ни вчера, ни сегодня губ. А. Никитин не подписал обращений к Миллеру и Миронову. Если и подпишет, то не раньше, чем сегодня во второй половине дня. Сильно сомневаюсь в этом.

По приставам. Габуев должен встретиться с руководством службы приставов в понедельник.

Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных