Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Карелия
  1. post
  2. Республика Карелия

Медиапотребление претерпевает еще одну трансформацию

Очень интересно наблюдать за изменением восприятия трансляций. Если раньше они всех бесили и люди отписывались от групп и людей, которые этим злоупотребляли, то тут прошел пик, когда все дружно начали отписываться, а потом резко стали подписываться на годный контент.

Я наблюдаю за движением подписчиков в группе Agriculture_club, на базе которой мы делаем по три-четыре трансляции в день, стараясь давать тренировки, уроки, общение и развлечение. Это было сознательное решение - объединить карельский сегмент, не дать заскучать, показать, что мы на связи. И это сработало.

Поначалу, дня два, от нас отписывались по пять-семь человек после очередной трансляции. И я печалилась недолго, потому что понимала, что качество аудитории гораздо важнее ее количества. А я очень ценю тех, кто состоит в нашей группе и кто ходил на наши мероприятия в рассаднике культуры. А на третий день что-то повернулось в головах у людей, на нас стали подписываться новые люди. И за пять дней регулярных трансляций мы получили 70 новых подписчиков.

Все меняется прямо у нас на глазах. Медиапотребление претерпевает еще одну трансформацию. Похоже, каждый человек становится самодостаточным источником информации и полноценным ньюсмейкером и производителем контента.

За пять дней я научила дистанционно 10 человек вести трансляции и выходить в эфир из дома от имени группы на многотысячную аудиторию. Количество просмотров просто рекордное. Например, у эфира психиатра Виктора Лебедева уже почти 40 тыс. заходов. Это меняет и перезагружает планы на обозримое будущее. Все динамично, подвижно и пластично. Все меняется, хотя весь мир сидит на попе. Удивительное время. Удивительные мы.

Главное — не болейте. И хватит уже мыть руки.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово