Собирается ежемесячно 46 812 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. Медиапотребление претерпевает еще одну трансформацию

Медиапотребление претерпевает еще одну трансформацию

Наталья Севец-Ермолина
Наталья Севец-Ермолина
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Очень интересно наблюдать за изменением восприятия трансляций. Если раньше они всех бесили и люди отписывались от групп и людей, которые этим злоупотребляли, то тут прошел пик, когда все дружно начали отписываться, а потом резко стали подписываться на годный контент.

Я наблюдаю за движением подписчиков в группе Agriculture_club, на базе которой мы делаем по три-четыре трансляции в день, стараясь давать тренировки, уроки, общение и развлечение. Это было сознательное решение - объединить карельский сегмент, не дать заскучать, показать, что мы на связи. И это сработало.

Поначалу, дня два, от нас отписывались по пять-семь человек после очередной трансляции. И я печалилась недолго, потому что понимала, что качество аудитории гораздо важнее ее количества. А я очень ценю тех, кто состоит в нашей группе и кто ходил на наши мероприятия в рассаднике культуры. А на третий день что-то повернулось в головах у людей, на нас стали подписываться новые люди. И за пять дней регулярных трансляций мы получили 70 новых подписчиков.

Все меняется прямо у нас на глазах. Медиапотребление претерпевает еще одну трансформацию. Похоже, каждый человек становится самодостаточным источником информации и полноценным ньюсмейкером и производителем контента.

За пять дней я научила дистанционно 10 человек вести трансляции и выходить в эфир из дома от имени группы на многотысячную аудиторию. Количество просмотров просто рекордное. Например, у эфира психиатра Виктора Лебедева уже почти 40 тыс. заходов. Это меняет и перезагружает планы на обозримое будущее. Все динамично, подвижно и пластично. Все меняется, хотя весь мир сидит на попе. Удивительное время. Удивительные мы.

Главное — не болейте. И хватит уже мыть руки.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
6 апр 2020
Наталия Верхова
Наталия Верхова
Мы мало знаем о жизни людей, которые рядом годами не выходят из дома
Мнение
4 апр 2020
Ольга Прохорова
Ольга Прохорова
Как выпукло проявляются в это время в людях характеры, плохие и хорошие черты
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
СМИОбщество
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!