Собирается ежемесячно 51 276 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Ярославская область
  2. Как выпукло проявляются в это время в людях характеры, плохие и хорошие черты

Как выпукло проявляются в это время в людях характеры, плохие и хорошие черты

Ольга Прохорова
Ольга Прохорова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Сегодня у меня задрожали пальцы. Я замерла. А они дрожали. Ни страха внутри, ни паники, никакой истерии. Я подняла руки над клавиатурой. В углу экрана всплывали уведомления, телефон жужжал от сообщений в мессенджерах. Пальцы дрожали. Я сделала перерыв - коллега сделал мне сладкий чай. И я выдохнула.

Встала из-за стола и уставилась в окно на безмятежное небо. Надо бы извиниться, подумала.

Друзья, простите, что не могу теперь быстро отвечать на "Как ты?". Что не могу поболтать в Скайпе. Что вообще фильтрую - важное-среднее-потом. Все так внезапно треснуло, да? То ли в кино живем, то ли в дурном сне, то ли в тумане.

Но какие чудесные моменты появляются в это время! Как выпукло проявляются в людях характеры, плохие и хорошие черты. За эти сумасшедшие дни познакомилась с собой - доброй, отходчивой, заботливой - и жестокой. Ну о-ок, с этим жить. И увидела, как много вокруг тех, кому никогда не говорила спасибо, а давно стоило бы.

Друзьям, которые все понимают. Тихонечко скребутся в личку: "Ты это... ну как сможешь, маякни, поговорим хоть". И без всяких обид. И я откладываю эти записочки в сердце.

Маме, выдергивающей меня из этого торнадо одним смешным: "У тебя в эфире скрипел стул!".

Редакции 76.RU. Моим родным уже людям. Крепким бойцам. Удивительно, какие ресурсы были скрыты, какие силы спали в нас всех. Как мы смогли за 20 минут перестроить схему, работавшую несколько лет. Anna ElkinaМихаил Контуев (Michael Kontuev)Елена ВахрушеваЕкатерина Лещенкова (Ekaterina Leschenkova)Саша СавельеваАлександр Кудряшов с вами вообще ничего не страшно! Светлана Бурова мы вас любим (и слышим за стенкой твой зычный голос - значит, есть жизнь!).

Партнерам, которые остаются вместе с нами в эти трудные дни и делятся с нами и горестями, и достижениями. Мы это очень ценим!

Сотрудникам пресс-служб. Коллеги, я не представляю, как вы тащите все это на себе. На днях позвонила - а в телефоне хохот. Оказалось, нервический. Берегите себя! Куда мы без вас?

Дорогим читателям! От этого тает мое сердце. "Читаем ваш канал в телеге", "Спасибо за трансляцию" - и сотни тысяч просмотров на сайте - нам так важна обратная связь, вы бы знали. Мы отсматриваем все сообщения и жалобы во всех каналах связи. Простите, что не на все успеваем оперативно отвечать. Но складываем все себе в "коробочку". И понимаем - наша работа нужна, не зря растим мешки под глазами. И пальцы дрожат не зря.

Спасибо, дорогие.

Каждый день с утра мы заводим хронику дня на 76.RU, собираем все новости, полезные материалы и истории. И каждый день ведем эфиры в Инстаграме (подписывайтесь на @76ru_news).

И давайте держаться вместе! (на метровом расстоянии, хехе).

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
3 апр 2020
Анатолий Курбатов
Анатолий Курбатов
История с коронавирусом наглядно показала, что общность и взаимовыручка у вятских людей никуда не делась
Мнение
1 мар 2020
Алексей Востряков
Алексей Востряков
Только взаимопомощь помогает выжить в сельской глубинке
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияФотоОбщество
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!