Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

По стране народ месяц будет защищаться самоизоляцией, а на Кузбассе всего неделю

Минимальные сомнения окончательно рассеяны относительно сферического и феерического. Тюмень - прощает бизнесу налоги. Чечня - закрывает границы в защиту жителей. И только наш Котовский несется на коне с шашкой на вирус, полагая, что именно так должна выглядеть "Его Борьба". И фиг бы и с ним, и с конем, но под удар очередной подставляется весь регион.

Ему-то не привыкать.

"Полимеры про раны". Триллионы к трехсотлетию распилены. Снег растоплен, дороги - убиты. Жулики награждены. Шахтеры голодают и бастуют. Медицина развалена.

Казалось бы, прижми "бесформенные тела в трусах" своих подчиненных, раз Путин дал команду на месяц править Святому Каратину, и не отсвечивай Солнцеликому. Ан нет.

Зачесалось "первое за Уралом", едва вышел на крыльцо Сити-Молла. По стране народ месяц защищаться будет единственным "доступным" средством САМОИЗОЛЯЦИЕЙ, а у нас всего НЕДЕЛЮ.

В порядке опытов, видимо. Вот только какими такими исследованиями успешно убитой за два года медицины прогноз о том, что эпидемия не просто пик пройдет, а вообще самопобедится за неделю, говорящая голова ничего не сказала. Равно как и о том, почему об этом Путину-то ничего неизвестно.

Синдром Тулеева? Когда тот решения принимал за неделю до федцентра, но всегда угадывал тренд? Ну так разве не очевидно, что нечем угадывать-то сейчас? Иначе с января худшим в рейтинге губернаторов не был бы.

Вывод: уже вчера стоило потребовать от Кремля вернуть в регион дееспособную власть. До эпидемии уже не смешно было, а в разгар - страшно. Потому как ценой короны фальшивой одного пассажира может стать общая corona.

Еще есть время отстранить указом в связи с утратой доверия и самоизолировать в Якутии. Через неделю может поздно быть.

По картинке из ленты: все гораздо хуже. Бороться будут не федералы, а местечковые мудозвоны, которые еще пару месяцев назад, утопив регион в снегу, отчитывались наверх официально, что весь снег из региона вывозят в течение 12 часов после выпадания. Они самые, которые загнали регион под днище, теперь отвечают за наше с вами выживание.

И лучше путинская месячная самоизоляция, чем эксперименты местечковых жуликов и поп-менеджеров, которые уже нам 10 раз доказали свое никчемное, неэффективное и гнилое нутро. Ничего сделать не в состоянии сами толкового, так хотя бы федералам не мешайте. Или будете отвечать по законам ЧС перед государством. Уйди сам, как Архангельский, и народ хотя бы ненавидеть тебя не будет до 14 колена. И команду аманскую забери.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово