Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Орловская область
  1. post
  2. Орловская область

Терешкова на старости лет подпортила себе некролог

10 марта на заседании Госдумы Валентина Терешкова выступила с абсолютно холуйским предложением обнулить предыдущие президентские сроки Путина. Еще 7 лет назад я написал об этой неуважаемой мною дамочке стихи, из-за которых ко мне специально приезжал из Орла "товарищ в штатском" и пытался меня пристыдить, мол, как мне не совестно посвящать столь обидные строки такой планетарной знаменитости. А мне плевать, что Терешкова - первая в мире женщина-космонавт! Если человек совершает подлые поступки, то почему былые заслуги и слава должны быть этому оправданием? Да и ее заслуги перед космонавтикой весьма сомнительны.

Терешкова провела все трое суток в космосе как бессловесный и почти бездвижный мешок, ее непрерывно рвало, она то истерически орала, то засыпала, не выполнила ни единого задания, перепутала верх и низ (буквально) при попытке скорректировать положение корабля. Есть широко известный отчет профессора Яздовского, который руководил всем медицинским обеспечением «женской полетной программы»: «...Переговоры с наземными станциями связи велись вяло. Она резко ограничивала свои движения. Сидела почти неподвижно. У нее явно отмечались сдвиги в состоянии здоровья вегетативного характера…Пыталась после приземления дописать бортовой журнал, это было замечено прибывшими поисковиками».

Все кончилось тем, что Королев по возвращении Терешковой на Землю произнес свою историческую фразу про женщин в космосе: "Пока я жив, ни одной *** больше в космосе не будет!” Старухе пошел 84-й год. О душе пора подумать. И охота ей на старости лет окончательно портить себе некролог! Неужели Путину действительно льстит пресмыкательство перед ним подобных жалких особей? Если так, то это уже полная клиника...
 

Комментарии (8)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Правда
13 мар 19:12

Все правильно сказала терешкова о том, что народ ее попросил - а разве народ против?

Vova
13 мар 19:31

Народ тут всегда на всё согласный. Не укокошили и ладно :)

как сказать
13 мар 20:03

чем кончится приговор боярский "обнуления" , табакеркой ? шарфиком ?

да да
13 мар 20:01

космическая бабушка услышала голос глубинного народа : "обнули его"

Генрих
14 мар 06:41

Она ещё за Андрияна Николаева не ответила, сколько крови ему попортила.

Юрий
14 мар 06:56

У неё глаза уже бессмысленные - поэтому не стоит и критиковать таких древних - не здоровых людей. Но так е очень нужныгосударству

Леонид
14 мар 13:30

Старушке нечего терять на людей плевать. В бога не верит

Vova
14 мар 14:08

Если бога нет, то всё можно... Нет Бога - нет совести...

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово