Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 15 389 из 50 000
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Мизерабельный "зад" фасада МИДа

Олег Поддубный
Олег Поддубный
Добавить блогера в избранное

 

Неделю назад я задумал подать лично жалобу Заведующему Приемной  МИД РФ (Начальнику отдела) - Дворникову Андрею Владиславовичу на профнепригодность почтенного, но не почетного Посла РФ в Швейцарии и на бессовестного консула РФ в Женеве, но внутрь МИДА меня не впустили, мотивировав свой отказ мне тем, что приемная в МИД, выдающая разовые пропуск, находится по переулку Сивцев Вражек, сзади главного здания МИД РФ. Я отправился на поиски Сивцева Вражека и благополучно найдя этот переулок, вошел во внутренний дворик приемной.

Времени было что-то около 14.45, а работники приемной начинали работать после перерыва, длящегося с 14.00 до 15.00. Я присел на лавочку напротив входа в приемную МИД РФ и стал думать о своей работе мечты в качестве консула РФ в Женеве. В какой-то момент на земле что-то закопошилось и началось движение. Я опустил взгляд в траву перед входом в приемную МИД РФ и разглядел драную трехцветную кошку, вылезшую из одной из труб, лежащих на асфальте. Данная драная кошка создавала неприятный взору эстета-дипломата контраст с яркой и цельной покраской в насыщенный и теплый желтый стен в приемную и с самой монумантальной "высоткой" МИДа РФ. Чтобы рассеять такое дурное представление, я поднял взгляд к верху, и засек дыру в "спине" МИДА, фотографии которой любезно предоставляю и вашему вниманию, читатели моего блога:

 

Однажды летом 2019 я летел на рейсе Париж-Москва и вместе со мной и другими пассажирами этого рейса летела пресс-секретарь МИД РФ Мария Захарова. На ней было очень красивое и элегантное платье. Мы с ней даже завели о нем речь, так как вместе получали после приземления самолета в аэропорту Шереметьево багаж у багажной ленты. 

Сидя напротив приемной МИД РФ и ожидая возвращения сотрудников с обеденного перерыва я мысленно сравнивал красоту ухоженности Марии Захаровой, выразившуюся и том числе и в ее великолепном летнем платье, с продырявленным тыльным  фасадом - "платьем" главного здания МИД РФ! Я сделал неложный вывод, что ни Мария Захарова, ни Сергей Лавров не контролируют внешний облик МИД РФ сзади - "со спины", образно выражаясь.

Куда же уходят целевые денежные средства, сформированные из отчислений налогоплательщиков-граждан РФ, если не на ежегодный мониторинг целостности фасадов зданий МИД РФ, если таковые целевые средства и выделяются МИД РФ? Негоже МИДу России иметь такую брешь в своей "спине", негоже, уважаемые Мария Захарова и Сергей Лавров!

Срочно устраните неисправность!

Меня же пригласите на очередной торжественный официальный ужин (или ланч) с послами и консулами РФ за рубежом и поблагодарите меня за наблюдательный и честный ум, выдав мне похвальную грамоту и денежное поощрение в размере 50.000 рублей в торжественной обстановке и в присутствии первых и вторых лиц МИД РФ  внутри МИД РФ!

Материалы по теме
Мнение
22 янв
Олег Поддубный
Олег Поддубный
За фактический возврат государственных нотариусов в 2020 году
Мнение
31 дек 2019
Олег Поддубный
Олег Поддубный
В России должно быть 148 сопрезидентов и сопрезиденток!
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Благоустройство

Размышления

Фото

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности