Собирается ежемесячно 53 686 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Мизерабельный "зад" фасада МИДа

Мизерабельный "зад" фасада МИДа

Олег Поддубный
Олег Поддубный
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

 

Неделю назад я задумал подать лично жалобу Заведующему Приемной  МИД РФ (Начальнику отдела) - Дворникову Андрею Владиславовичу на профнепригодность почтенного, но не почетного Посла РФ в Швейцарии и на бессовестного консула РФ в Женеве, но внутрь МИДА меня не впустили, мотивировав свой отказ мне тем, что приемная в МИД, выдающая разовые пропуск, находится по переулку Сивцев Вражек, сзади главного здания МИД РФ. Я отправился на поиски Сивцева Вражека и благополучно найдя этот переулок, вошел во внутренний дворик приемной.

Времени было что-то около 14.45, а работники приемной начинали работать после перерыва, длящегося с 14.00 до 15.00. Я присел на лавочку напротив входа в приемную МИД РФ и стал думать о своей работе мечты в качестве консула РФ в Женеве. В какой-то момент на земле что-то закопошилось и началось движение. Я опустил взгляд в траву перед входом в приемную МИД РФ и разглядел драную трехцветную кошку, вылезшую из одной из труб, лежащих на асфальте. Данная драная кошка создавала неприятный взору эстета-дипломата контраст с яркой и цельной покраской в насыщенный и теплый желтый стен в приемную и с самой монумантальной "высоткой" МИДа РФ. Чтобы рассеять такое дурное представление, я поднял взгляд к верху, и засек дыру в "спине" МИДА, фотографии которой любезно предоставляю и вашему вниманию, читатели моего блога:

 

Однажды летом 2019 я летел на рейсе Париж-Москва и вместе со мной и другими пассажирами этого рейса летела пресс-секретарь МИД РФ Мария Захарова. На ней было очень красивое и элегантное платье. Мы с ней даже завели о нем речь, так как вместе получали после приземления самолета в аэропорту Шереметьево багаж у багажной ленты. 

Сидя напротив приемной МИД РФ и ожидая возвращения сотрудников с обеденного перерыва я мысленно сравнивал красоту ухоженности Марии Захаровой, выразившуюся и том числе и в ее великолепном летнем платье, с продырявленным тыльным  фасадом - "платьем" главного здания МИД РФ! Я сделал неложный вывод, что ни Мария Захарова, ни Сергей Лавров не контролируют внешний облик МИД РФ сзади - "со спины", образно выражаясь.

Куда же уходят целевые денежные средства, сформированные из отчислений налогоплательщиков-граждан РФ, если не на ежегодный мониторинг целостности фасадов зданий МИД РФ, если таковые целевые средства и выделяются МИД РФ? Негоже МИДу России иметь такую брешь в своей "спине", негоже, уважаемые Мария Захарова и Сергей Лавров!

Срочно устраните неисправность!

Меня же пригласите на очередной торжественный официальный ужин (или ланч) с послами и консулами РФ за рубежом и поблагодарите меня за наблюдательный и честный ум, выдав мне похвальную грамоту и денежное поощрение в размере 50.000 рублей в торжественной обстановке и в присутствии первых и вторых лиц МИД РФ  внутри МИД РФ!

Материалы по теме
Мнение
22 янв 2020
Олег Поддубный
Олег Поддубный
За фактический возврат государственных нотариусов в 2020 году
Мнение
31 дек 2019
Олег Поддубный
Олег Поддубный
В России должно быть 148 сопрезидентов и сопрезиденток!
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
БлагоустройствоРазмышленияФото
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!