Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Пензенская область
Собирается ежемесячно 17 509 из 50 000
  1. post
  2. Пензенская область

На сайте Справедливой России в Пензе - без перемен

Игорь Алексеев
Игорь Алексеев
Добавить блогера в избранное

Вот всё у партии "Справедливая Россия" в Пензе через пень колоду! На прошлой неделе в этой потешной шараге произошло оглушительное событие: пассивный и бесполезный Плахута вылетел-таки ракетой с места руководителя РО (Регионального Отделения партии) по Пензенской области, оставаясь для какой-то неведомой цели протирать штаны в доме на Кирова, 13 (Законодательное Собрание Пензенской области).

На место Плахуты назначена, бортанув всех там Нестеровых, Юрченко, Шпагиных и прочих ветеранов, жаждущих возглавить РО, Анна Очкина из Универа. Говорят, честная и даже красных взглядов. Дай Бог!

Однако до сих пор на сайте СРов царит могильная тишина про смену власти. Даме из Универа фронда старожилов объявила игнор?

Если бы меня поставили в эту шарагу боссом, и про меня в тот же день не сообщил ответственный за проезд по ушам силами сайта, он был бы схвачен и ... отчитан немедленно. Но новая начальница жёлто-коричневых Пензенской области по ходу такая же спокойная, как Плахута.)))

Что сказать, болото СРунов в своём репертуаре. А кто-то там прогнозирует вспышку деятельности. Её не будет, спите спокойно, дорогие СРы.

Материалы по теме
Мнение
12 фев
Игорь Алексеев
Игорь Алексеев
Глава города Пензы Владимир Мутовкин отменил “круглый мусорный стол”. Эколог Юрий Вобликов объявил отмену недействительной
Мнение
7 фев
5
Игорь Алексеев
Игорь Алексеев
Зачем экс-начальник УМВД России по Пензенской области Юрий Рузляев был на приеме у заместителя генерального прокурора Сергея Зайцева
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Пензенская область

Справедливая Россия

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности