Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

"Новый папа" окончательно спекся и пора собирать конклав

После недавнего публичного заявления Шалая Болтая о сворачивании в регионе программы газификации и предложения отапливать все и вся местным электричеством, то есть здесь же сжигая низкокачественный уголь в еще больших объемах, бодяжа его попутно отработкой (а именно так делают станции сейчас), счет остаточного времени его правления идет уже на дни. Можно быть идиотом сколь угодно, но идиотом ПОЛЕЗНЫМ. Хотя бы для кого то. Для Вселенной, Природы, глубинного народа, Кремля, Элит, Системы. Нельзя быть совершенно никчемным сразу для всех. Ан нет. Можно. Но недолго. Потому как для тех же угольных элит этот бред белококсовый лишь кажется страгегически выгодным. Нет. Все понимают, что так никогда не будет, да и внутренний рынок - это сущая мелочь, не решающая проблем угольщиков ничуть, а лишь их немногой доли, что пристроилась к станциям по сжиганию. Да и для тех лишь локально. Степень же бредовости демонстрирует во всей красе окончательную политическую недееспособность марионетки, т.е. невозможность в принципе решить, поставленные перед ним лоббистами задачи.

А это означает, что "новый Папа" окончательно спекся и пора собирать конклав. Не дожидаясь массовых забастовок, ЧС, арестов и т.п. В АП-шке это поняли давно, там одна лишь проблема - кадровый дефицит.

Но сейчас тот случай, когда не худший вариант сказать "Хватит разврата". И откопать "стюардессу". В качестве ВРИО сгодится. Как там Брежнев говорил: "От вопиющая ложь. На самом деле по улицам вместо чучела возят меня". Пока годится ЛЮБОЙ вместо. Как вариант - поглощение региона соседним субъектом. 300 лет не жили не стоит начинать. Конституцию же все равно переписывать. Будет символично от "ига" самостоятельности освободиться наконец то, и под аплодисменты глубинного народа на мороз выставить сотни конпкодавов и их сподручных, освободить в итоге проспект Антисоветский под библиотеки и детские дома. Это будет тот случай, когда разношерстная оппозиция реальная в один голос позовет за Конституцию голосовать. Вернуть под занавес зоолетия "прямую демократию" посредством роспуска ВСЕХ представителей и наемников "кривой" это был бы идеальный асимметричный ответ.

Зелюки окончательно дохрюкатались. Нормальный вариант решения вопрос для Системы - устранить источник. Нет региона - нет проблемы. В том же Новосибирске к слову с газификацией все норм. И идиотов во власти там на порядок меньше.

Поэтому не о том народ подписи собирает на референдум. Надо за закрытие лавочки собирать и роспуском лавочников без выходного пособия.

Оригинал

 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово